可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

打卡黄河路

铁歌 发表于 2024-1-9 12:13
哦,上海话应该会有字幕吧,我也没时间去看,那《装台》好看,有很多搞笑的地方,我忙,目前都还没看完。

装台早几年就放了,陈彦的作品,确实不错。
李稼圃 发表于 2024-1-9 12:15
欣赏晴岚网友的佳作——打卡黄河路!

谢谢李老师驻足留评。                 
红红的太阳 发表于 2024-1-9 12:56
我一塌刮子只去过黄河路一次打卡,十年前和中学里的5个女同学聚会,其中一个是当老板娘额请客。
这次繁花 ...

对,忒吵了,上海女人个个跟雌老虎样额,剧情不喜欢,就是上海话亲切,地名亲切。

谢谢晴岚老师友情互动!侬港了塔对勒!  发表于 2024-1-10 12:19
沧浪愚翁 发表于 2024-1-9 13:57
谢谢您的 打卡黄河路精彩佳作,点赞!!

谢谢愚翁老师的驻足留评。
四味 发表于 2024-1-9 14:17
我也不知道自己是否落后,因为我总希望上海用不着那么多的高楼大夏,应该留点、多保留一些“老房子(包括老 ...

我跟你观点一样,有些“老建筑”,应该修旧如旧,保留一些老上海的风情。
同舟共济 发表于 2024-1-9 17:48
沉静多年的黄河路如今又火了:

欣赏里厢几段话,这个剧,让阿拉上海宁挺起了腰,昂起了头。剧情云里雾里的也看勿清,勿研究。
金天飞燕 发表于 2024-1-9 17:59
拜读晴岚新作。是啊,电视剧《繁花》的热播,带火了如黄河路这样的具有上海特色的老街 ...

全国各地的城市都要保留一些有价值的老建筑,不能全部是高楼大厦,搞得一个城市面目全非,一点念想都没有。
大坪人 发表于 2024-1-9 18:36
第一财经今天报道:“近日,电视剧《繁花》正在热播,该剧的故事发展从股市开始,胡歌主演的阿宝通过炒股 ...

哈哈哈,还带动了资本市场哈,这个剧的经济效益不可小觑呀。
大坪人 发表于 2024-1-9 19:06
《繁花》是由王家卫执导、监制,胡歌、马伊琍、唐嫣、辛芷蕾领衔主演,还有……。该剧根据金宇澄的同名小 ...

那个时代,是诞生了一些弄潮人,有成功有失败,有喜悦也有悲伤。都是浪潮中的缩影。
大坪人 发表于 2024-1-9 19:38
目前,我正在观看央视8套正在播放《繁花》第27集。

央视8,快放完了。东方卫视在放,不过是沪语版的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:35