可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 今日随笔(10)我的2023

刘老师不简单,政治生活、娱乐生活都获得满满的收获。在照顾老伴方面也是尽心尽力做一个好丈夫。
新房的维权问题也解决了,好事。
2023年的不顺,都走远了。2024年,祝愿刘老师生活幸福,身体健康,快乐多多。
人生没有一帆风顺,但是有的是信念的支撑,努力的奋争而得来的满满收获。
晴岚 发表于 2023-12-31 21:04
刘老师不简单,政治生活、娱乐生活都获得满满的收获。在照顾老伴方面也是尽心尽力做一个好丈夫。
新房的维 ...

谢谢晴岚赏帖点评!努力了,尽心了,无愧于心。新的一年开始了,祝你和家人们元旦快乐!
宋玉芳 发表于 2024-1-1 05:58
人生没有一帆风顺,但是有的是信念的支撑,努力的奋争而得来的满满收获。

谢谢大姐赏帖点评!祝您在新的一年里,幸福安康!
“请把我的不顺,忧伤,一起带走。一身轻装,迎接即将到来的2024年。”说得真好,为刘老师点赞!!
拜读老师2023总结!祝新年快乐!
汉风 发表于 2024-1-1 07:39
“请把我的不顺,忧伤,一起带走。一身轻装,迎接即将到来的2024年。”说得真好,为刘老师点赞!!

谢谢汉风老友赏贴光临!祝你新年快乐!万事如意!
申老李 发表于 2024-1-1 09:52
拜读老师2023总结!祝新年快乐!

谢谢老李朋友赏贴光临!问好!
欣赏!欣赏学习!
沪上人 发表于 2024-1-1 19:02
欣赏!欣赏学习!

谢谢朋友赏贴关注!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:45