可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 二O二三年的脚步声

沧海笑 发表于 2023-12-31 14:21
在2024年会更美好!

祝沧海笑老师新年快乐!
黑土恋 发表于 2023-12-31 15:53
拜读佳作,2023收获颇丰,预祝新的一年收获满满!新年快乐!

也祝黑土恋大姐新年快乐,龙年吉祥。           
锦绣之州 发表于 2023-12-31 20:04
晴岚老师是总结的真好,收获满满,感悟多多,2024继续呦。

谢谢锦州老师的支持,祝你新的一年快乐健康。元旦快乐!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-31 20:30
2023年的脚步踏实稳健,成果显著,祝2024年更上一层楼!元旦快乐!

谢谢刘老师的支持,祝您2024年健康快乐,继续唱歌游泳弹琴。
元旦快乐!
脚踏实地,幸福美好。

评分

晴岚 + 2

拜读、大赞

您的这一年,真可谓,满满硕果的一年!元旦快乐!

评分

晴岚 + 2

小结写得好,生活中有闪光点,儿子搬新居,孙女健康成长,摄影有进步,对老网也作了贡献。
人的幸福都是生活中点点滴滴的快乐结累而成的。年末终结一下,无疑有又一次品尝它的甜蜜。
我觉得,一百个人里,难得有一个会写年终小结,这就是睛岚老师与人不同之处。在人生旅途的节点上静下心,回顾过去,展望未来,心中有希望,生活有目的,从而使自己的生活变得更有意义。

评分

晴岚 + 3

往事不如烟,总是在人生轨迹中留下烙印,它让我们一点点成长。

欣赏晴岚网友的佳作——二O二三年的脚步声!

遥祝元旦快乐!

评分

晴岚 + 2

拜读版主精彩总结二O二三年的脚步声。
祝您2024年的脚步更加轻松和愉快!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:37