可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 二O二三年的脚步声

四味 发表于 2023-12-31 10:42
新年不是简单的“重复”,而是——总富(总体全民一起过好日子)!富贵的就是健康,再加上济贫,毕竟我们国 ...

谢谢老师关注留评。
脱贫,只是初步成功,真正小康,任重道远。
肖燕 发表于 2023-12-31 10:54
拜读。你2023年的总结挺全面,挺细。我们在即将过去的这一年里,都有收获,都有感悟。愿我们一起携手进入20 ...

一年写一次,回顾过去,展望未来。寄情2024,大家都快乐、健康、老网兴旺。
元旦快乐
岁岁平安、天天快乐
忆南 发表于 2023-12-31 11:01
拜读晴岚的年终总结,一年一年就这样过去了,凡是能总结出来一些收获的、都是没有虚度的,你的一年是有收获 ...

是啊,一年一年的,在蹉跎中过去了,总有些遗憾,又有收获。善于总结,反思过去(的傻),会让人不断成熟聪明起来。
孙女大了,陪伴的时间也少了,希望以前对她有声无声的教育,都能成为她成长的肥料。
汉风 发表于 2023-12-31 11:03
二O二三年的脚步声,让你过得充实,快乐,充满温馨,两年前的今天,连载“借个网名逗乐子”的编后语还记得, ...

是啊,一晃两年过去了,美好的经历总是快乐的回忆。
谢谢汉风老师对拙作的肯定。恭祝元旦快乐,新的一年继续用脚步丈量祖国的大好河山。
青松岭 发表于 2023-12-31 11:10
欣赏了晴岚版主的佳作: 二O二三年的脚步声

谢谢青松岭老师关注留评。
元旦快乐!
汉风 发表于 2023-12-31 11:11
说得好,记住该记住的,回忆开心的。祝晴岚二0二四年的脚步更加轻松和愉快

让我们都脚步轻松开心快乐地走2024年的路。
一弘 发表于 2023-12-31 11:36
如果所有人都祝你元旦快乐,我祝你历遍山河,人间值得!
愿你永远保持热爱奔赴下一个山海!

理想很丰满,现实很骨感,好想历遍山河……
从善如流 发表于 2023-12-31 11:20
岁岁平安、天天快乐

谢谢老师驻足留评。
也祝你岁岁平安,天天快乐!
    看看,看看,斯人的一年是那么饱满,多么充实。里里外外,忙而不乱,上上下下,繁而有序。
    退休之后最怕寂寞,无所事事。晴岚君的日子就不仅是吃好喝好身体好,而是力所能及,有所作为,过内涵丰富,充实的日子。
   其实自觉日子过得也挺充实,就是不会这样捋一遍做个回顾,或曰做不好。这就是差距,虽不像“为什么做人的差距怎么这么大呢?”,但到底还是有,留着吧,树个目标 。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:40