可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 中国唯一哈尔滨儿童公园小火车

黑土恋 发表于 2023-12-27 11:37
哈尔滨儿童公园,小时候离我家不远,家住建设街,我在花园小学读书。这里经常接待外宾。

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
我现在住的地方距离建设街不远。花园小学校是哈尔滨重点小学校,具有悠久的历史和丰富的文化底蕴,学校教学环境优秀,教学设备齐全。去参观的外宾也就多。
巨流河 发表于 2023-12-27 15:08
曾经玩过。欣赏问候!

感谢巨流河老师光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
巨流河 发表于 2023-12-27 15:08
曾经玩过。欣赏问候!

哈哈哈,也引起了老乡的回忆与共鸣。是啊,这个地方无疑是几代哈尔滨人记忆中最闪亮的珍藏。
祝福您健康快乐每一天!
沪上人 发表于 2023-12-27 16:29
欣赏学习!欣赏!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
祝福您健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2023-12-27 17:06
老师客气了!“红包”微不足道,友谊长存才重要!“红包”就像小红花,你我顽童笑哈哈。开个玩笑图高兴, ...

哈哈哈,为了我们的友谊长存,干杯!
老知青自强不息 发表于 2023-12-27 09:29
谢谢休闲在清迈老师图文并茂佳作《中国唯一哈尔滨儿童公园小火车》!谢谢您的详细介绍!“中国唯一”的确值 ...

预祝老知青自强不息老师新年快乐!生活美满幸福!
休闲在清迈 发表于 2023-12-27 16:52
现在的小火车,已经改为成年人运营了,看不到小员工的身影了。非常敬佩儿童公园的精神,无论遇到什么样的 ...

小员工扎在作业里了,没时间来开火车了。
但愿不久的将来,孩子读书真的能做到乐学,然后他们有时间做感兴趣的事。
晴岚 发表于 2023-12-27 19:56
小员工扎在作业里了,没时间来开火车了。
但愿不久的将来,孩子读书真的能做到乐学,然后他们有时间做感 ...

哈哈哈,看得我笑出了声。是啊,小员工都学习很忙,正是要迎接中考的关键时刻,怎么能出来开火车,巡视轨道,扳道岔呢。看来过去的那种运营方法,已经不适应现在的形式了。

评分

晴岚 + 2

欣赏了老友图文并茂的佳作!儿童公园的小火车带给孩子们快乐的童年,会终身难忘的。谢谢介绍!
休闲在清迈 发表于 2023-12-27 21:16
哈哈哈,看得我笑出了声。是啊,小员工都学习很忙,正是要迎接中考的关键时刻,怎么能出来开火车,巡视轨 ...

我相信,总有一天小员工还是会上岗的,其实让孩子营运,很有意义。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:32