可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 可恶的骗子!

宋玉芳 发表于 2023-12-27 05:32
这年头,不能想着“天上掉馅饼”的美事。这种骗术很不高明。稍微动动脑子,就不会上当的。!哎,悲惨啊!

谢谢宋老师加分支持~是啊, 很多人上当受骗,因为都是很熟悉的人做骗子。
林林五 发表于 2023-12-27 08:48
欣赏老师佳作!骗子真可恶!

谢谢林版鼓励支持~ 是啊, 骗子害人!

谢谢  发表于 2023-12-28 05:08
孤竹君 发表于 2023-12-27 12:52
天上不会掉馅饼,还是牢牢守住自己手里的钱,现在骗子连自己的亲人都敢骗,何况你这不相干的人?{::jiayou: ...

谢谢孤竹君老师加分支持~骗子都是老熟人, 是啊,没有人味的人。
党项人 发表于 2023-12-27 15:22
唉!真是该杀的骗子!所以我们老年人朋友,必须提防被骗。不然,钱,很难追回来。

谢谢党项人鼓励支持~是啊, 追不回来的, 我姐被理财骗走, 什么都要不回来的。有的老人被气死了!
独品无双 发表于 2023-12-27 16:44
拜读佳作!本来的存款与现行的收入可以过得很滋润的,也就为了人性本能的那一丝丝贪念,搞成了最低层的生活 ...

还好, 只有6000元,骗子都是老熟人,老朋友, 很值得信任的。当心, 别上当了!
谢谢老师分享这桩令人扼腕叹息的故事,骗子是可恶的,贪婪和愚蠢是可悲的。
彩色风筝 发表于 2023-12-28 05:06
还好, 只有6000元,骗子都是老熟人,老朋友, 很值得信任的。当心, 别上当了!

这是不是上当的问题,而是面子的问题,没办法,都是老熟人,人家开口了,很多时候都绝不了情的至少要给一点,要不然面子上挂不起。
这种可恶的骗子利用人们急于致富的心理,骗了无数的家庭,全国统计有不到三亿人受难。您的这篇帖子很典型。
彩色风筝 发表于 2023-12-28 05:03
谢谢孤竹君老师加分支持~骗子都是老熟人, 是啊,没有人味的人。

我的一位友人大约九年前被人骗去二十三万那是她一生的心血,坑的她够呛,人都走了样,郁郁而亡。
老知青自强不息 发表于 2023-12-22 13:08
先抢沙发坐坐,再慢慢拜读老友佳作。

喜剧开始悲剧结束,给人警示,天上不会掉馅饼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:42