可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 可恶的骗子!

这年头,不能想着“天上掉馅饼”的美事。这种骗术很不高明。稍微动动脑子,就不会上当的。!哎,悲惨啊!
欣赏老师佳作!骗子真可恶!
天上不会掉馅饼,还是牢牢守住自己手里的钱,现在骗子连自己的亲人都敢骗,何况你这不相干的人?
唉!真是该杀的骗子!所以我们老年人朋友,必须提防被骗。不然,钱,很难追回来。

拜读佳作!本来的存款与现行的收入可以过得很滋润的,也就为了人性本能的那一丝丝贪念,搞成了最低层的生活,真不该呀!
本人曾经有一个朋友,也是迷上了这种收入,结果也进入了这种惨况!可恶的是这个朋友竟然也成了骗子,在周围朋友还不知道其景况的情况下到处借钱,骗了周围亲戚朋友两百多万后消失了。而本人也是被借款者其中的一员,万幸的是被借的不多,只有六千多块钱,唉!人情世故......
玻涛 发表于 2023-12-25 20:03
老人大都爱贪小便宜,我也跟着人家去吃饭,领鸡蛋,领纪念品,现在要控制住,不占小便宜,马路上送的东西不 ...

我很奇怪的,那些减价的都觉得质量不好, 我不要的。 是啊,尽量注意, 现在骗子专门对付老人的。
大坪人 发表于 2023-12-25 21:08
看文后,像是“庞氏骗局”,即“上下线”、p2p,拉下线钱还上线利,卷够钱后就人间蒸发啦,高息的“理财” ...

是啊, 都这样, 不知他们从哪儿学来的骗术。 谢谢大坪人加分支持~
大坪人 发表于 2023-12-25 21:12
咋看题,吓一跳,以为是原夕阳红网的哪位网名秀秀了。

不是的, 是我的老同事~
春寒 发表于 2023-12-26 13:13
贪字组成是“今”“贝”,贝会走,它跟人!!

问好! 春寒~
大山之子 发表于 2023-12-26 19:33
俗话说占小便宜吃大亏!现在市面上有人就找机会骗老年人,所以一定要提高警惕!

谢谢大山老师加分支持~是啊,骗子专门骗老人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:14