可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

户外掠影——速度之美

休闲在清迈 发表于 2023-12-17 14:51
哈哈哈,您还有这个经历,很有意思。其实初学骑自行车都会摔跟头的,您现在应该继续骑,把这个作为今后的 ...

4、50年不骑了,生疏了,现在的锻炼是走路。
肖燕 发表于 2023-12-17 14:45
我大概是13岁到四川后父亲教我学会了骑自行车。我也是胆子小,一看到人多就下来。50多岁后没骑了。不过, ...

我是读中学的时候学会的,还会前后带人呢。有一次在丁字路上遭遇右边开来的车,一个慌张,直接冲到马路对面的菜地里(我们家住在城乡结合部),摔得蛮惨的,就再也不骑了。
晴岚 发表于 2023-12-17 20:05
我是读中学的时候学会的,还会前后带人呢。有一次在丁字路上遭遇右边开来的车,一个慌张,直接冲到马路对 ...

人家那些骑车骑得好的人,敢于在人堆中穿行,一刹车,脚往地上一站,车就停了。这一招,我一直没学会。对面有车来,我一般也会下车。
享受老友精彩文图佳作——速度之美。问好!
真真 发表于 2023-12-17 09:36
南方滑旱冰,俺5岁外孙女来助兴。

哈哈,外孙女和大姐姐(上图)有一拼哦。赞赏助兴美图佳作!
大坪人 发表于 2023-12-17 20:50
哈哈,外孙女和大姐姐(上图)有一拼哦。赞赏助兴美图佳作!

上面可是精品,我这个闹着好玩。谢谢老师支持鼓励!
欣赏汉风的速度之美,不知如何能照出这样的照片?
我小时候喜欢滑冰,可是除了体育课上老师发给我们一人一个冰鞋,就没机会接触滑冰了!

昨天我出门给车子换轮胎,看到小镇上他们从寒冷的地方拉来很多雪,铺在场地上,让孩子们在那里练习滑雪,滑冰
大赞高水平拍摄
欣赏老弟 [RE:户外掠影——速度之美 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
学习滑冰,不摔跟斗,是不可能的。所以只有小时候开始学,才不会感到困难。我家女儿7岁时给一副冰刀,就自己去了滑冰场。回来后妈呀妈呀的喊摔的浑身疼。可是第二天就能滑了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:25