可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

户外掠影——速度之美

哈哈哈,一朝被蛇咬十年怕井绳。您现在可以再慢慢尝试滑冰,很有意思的。
晴岚 发表于 2023-12-17 10:10
南方有室内溜冰场,这活动我没有参与过。我就怕摔,骑自行车其实已经会骑了,摔到蔬菜田里后就放弃了。

我大概是13岁到四川后父亲教我学会了骑自行车。我也是胆子小,一看到人多就下来。50多岁后没骑了。不过,到云南大理和青海湖旅游时又骑过。
真真 发表于 2023-12-17 09:36
南方滑旱冰,俺5岁外孙女来助兴。

外孙女的成长凝聚了姥姥的心血。
廖若晨星 发表于 2023-12-17 09:48
欣赏汉风老师: 户外掠影——速度之美滑冰

谢谢廖老师顶帖支持!向您问好!!
山水人家 发表于 2023-12-17 09:51
拍速度之美,真是要有拍摄技能,欣赏老师精美佳作,上午好。

谢谢山水人家老师顶帖大力肯定!向您问好!!
申老李 发表于 2023-12-17 10:00
欣赏老师的佳作。

谢谢申老李老师顶帖支持!向您问好!!
南方有室内溜冰场,这活动我没有参与过。我就怕摔,骑自行车其实已经会骑了,摔到蔬菜田里后就放弃了。

哈哈哈,您还有这个经历,很有意思。其实初学骑自行车都会摔跟头的,您现在应该继续骑,把这个作为今后的一项运动。
真真 发表于 2023-12-17 10:32
小孩子能折腾的项目,俺家外孙女基本都折腾了。外孙女能吃苦,随我。

我看您的外孙女长得很像您。

男人不会骑自行车的人也有,但要被人笑话的。我们年轻时的主要交通工具。
肖燕 发表于 2023-12-17 10:21
拜读。照片拍得很棒,把速滑的感觉拍出来了。我没有学过滑冰。南方只能滑旱冰,老伴教儿子学滑旱冰,好像最 ...

放弃也罢,为此摔伤的人很多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:15