可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 爱情是蓝色的

撫順地質老人 发表于 2023-12-14 05:26
欣赏老师 [RE:爱情是蓝色的 ]精彩佳作!点大赞!

谢谢关注留评。
文字虫 发表于 2023-12-14 05:50
拜读、大赞散文佳作

谢谢关注留评。
爱我家的老刘 发表于 2023-12-14 07:55
欣赏了佳作,给人以美的享受,听着音乐,读着文字,感受纯真的爱情,令人羡慕。另外问一个问题,你在船上工 ...

我小时候就会游泳。顶替父亲到船上工作后,也没要求必须会游泳,每个船员都有一件救生衣。
向夕阳 发表于 2023-12-14 08:37
太美的诗篇,爱情。好文,分享
我今年八月底才坐过客轮,没有晕船,稳稳的,慢慢的 ...

没有台风船是稳稳的。
晴岚 发表于 2023-12-14 11:09
被音乐感动是人之常情。一个阶段总能想起那时候听的音乐。

在快乐和悲伤时。总会有那么一段旋律同行。“音乐是人类最美的语言,是思想的共鸣,是情感的宣泄”

评分

晴岚 + 2

山洞 发表于 2023-12-14 08:44
这里我得为青岛人说几句,也是那个年代,我俩也是挽着臂膀而且是走在中山路上,没见什么人诧异,当然 ...

我们被窃笑两回,一回是在公汽上,还是年轻人窃笑,明显就是笑话我挽着老公的胳膊;另一回是在马路上。那是83年的时候。也许窃笑是个别现象哈。
汉风 发表于 2023-12-14 08:47
我不懂音乐,但还是认真地听了一遍这曲子。用“ 爱情是蓝色的”做标题很烂漫,也很契合主题。

一首乐曲,会让人想起那会儿听它时候的场景。
汉风 发表于 2023-12-14 08:49
浪漫的曲子,伴着浪漫的爱情,浪漫的故事让您叙述的很完美,很真实。看得出,你是幸福的

总之是享受过浪漫爱情的。
汉风 发表于 2023-12-14 08:54
印象里,你晒过您丈夫的照片,高高的个子,有阳刚气,很有男子汉的气质。

我晒过吗?倒是忘了。
现在是糟老头子一个了,当然我也是糟老婆子了。
山洞 发表于 2023-12-14 09:22
怪不得你家先生如此疼爱于你,原来你的优点之一是心思慎密。读过帖文后,就要去寻曲子听听是嘛回事, ...

心思缜密,是有点。
年轻时的凝视到老了后的平淡,何尝不是爱情的永固哈,您的娓娓道来有意思。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:56