可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 治疗手脚冰凉的药方

林林五 发表于 2023-12-13 08:19
欣赏老师搞笑图片配笑话,精彩!

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,下午好!美国人:“你看过木头做的杯子吗?”
中国人:“没有!”
美国人:“那为什么你们中国字的“杯”是木字旁?”
中国人:“旁边不是有个“不”字吗!就是说它不是木头做的。”

谢谢  发表于 2023-12-14 18:47

O(∩_∩)O谢谢沧海笑老师雅赏,点赞送上问候!
有位爸爸喜得男宝,让大师去起名字:“大师,我姓高,媳妇姓郭,孩子名字要有我俩的姓,我是男主人,为了突出我的家庭地位,我要压住媳妇!孩子该叫什么呢?”

大师:这好办,就叫高压郭(高压锅)吧!
廖若晨星 发表于 2023-12-13 10:03
欣赏快乐大歌幽默生活: 治疗手脚冰凉的药方

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友欣赏,下午好!
某女医生前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟主任说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见主任,她难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了。”周围突然就安静了,主任楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”她脑抽地答了一句:“他让我找你……”周围瞬间鸦雀无声!

快乐大歌 发表于 2023-12-14 16:36
O(∩_∩)O谢谢林版点赞,下午好!美国人:“你看过木头做的杯子吗?”
美国人:“那 ...

如此分析,中国汉字,就能够“按读者去记住”! 譬如大歌,读音是“大狗”,不是小猫;而快乐,就是“筷勒” 或 “亏了”——哈哈,吃亏了,赶快勒马——停住,下了骑马,脚踏实地,带着家养的非常大的狼狗,一起认真去寻找木头做的杯子!
晴岚 发表于 2023-12-13 10:05
欣赏了笑话系列。

晴岚斑斑下午好,O(∩_∩)O谢谢到访送上问候!何医生向护士包小姐求婚,包小姐一口拒绝了。何医生吃惊地问她是什么原因?包小姐说:“我嫁了你,生个孩子,岂不成了荷包蛋了!”
沪上人 发表于 2023-12-13 12:44
欣赏!谢谢分享!

沪上人朋友晚上好!O(∩_∩)O谢谢分享。

在重庆,一位自信满满的北方游客挑战当地的极辣火锅。他一口气吃了好几个看似普通的小辣椒,结果辣得眼泪直流,急忙四处寻找水。旁边的顾客和服务员被他的反应逗笑,最后服务员端来一大碗冰糖雪梨汤帮他缓解辣感,他感激地笑着表示感谢。
四味 发表于 2023-12-18 17:25
如此分析,中国汉字,就能够“按读者去记住”! 譬如大歌,读音是“大狗”,不是小猫;而快乐,就是“筷 ...

四味朋友晚上好!

老师把一个学生叫到了教室外。
  老师:“你的作业做的越来越差了,这是怎么回事?”
  学生:“老师,等我找找原因,下午告诉你好吗?”
  老师:“好吧!”
  下午,老师又把这个学生叫到了教室外。老师:“找到原因了吗?”
  学生:“找到了,我爷爷说作业越来越难,他也没办法。”

原来混贯了,就是依靠爷爷“助人一臂”;而爷爷知识有限呀!
快乐大歌 发表于 2023-12-14 16:36
美国人:“那 ...

哈哈,还是中国人聪明,早就点明了—— 木头材料,能做多物,大的可做舟,小的做砧板,就是不做被子或杯子!
四味 发表于 2024-1-14 22:20
原来混贯了,就是依靠爷爷“助人一臂”;而爷爷知识有限呀!

小李的女儿五年级,前几天去开家长会,惯例是老师发下学生的考卷,点评孩子的学习情况。
语文老师说道:“有的孩子不会写乱写,鲁迅原名竟然写出。。。鲁智深”。我们哈哈大笑
“XX的家长你别笑,说的就是你家的。”小李翻开卷子一看,顿时无地自容。。。丫头,你真给我长脸啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:31