可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 治疗手脚冰凉的药方

1.冬天来了,最近总是手脚冰凉,网上说是肾虚所致。坚持健身、喝枸杞泡茶、热水泡脚一段时间还是不见效,于是一咬牙多交电费开空调取暖,病就好了。

2.建议大家尝试早睡觉,多运动,不吃宵夜,不抽烟不喝酒,早睡早起养成一个良好的习惯,久而久之,你就一个朋友也没有了。

3.邻居美女张兰,23岁。近期因为有点烦心事,一直觉得胸闷、呼吸不畅,其他倒没啥感觉。张大妈比较担心,就带张兰去看医生,医生说没什么问题,张大妈不放心,拖着张兰去看中医。医生是一老大爷,望闻问切之后,问我:“你胸闷是不是白天很明显,晚上就没什么感觉了?”张兰回想一下,觉得的确如此,就回答说“是的”。张大妈忙问:“孩子这是怎么了?”中医大爷拨了拨眼镜,抬起头来望着张兰,说:“胸罩小了!”  我去!

4.三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼,一个鱼籽就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。

5.到花鸟市场买仓鼠,想试试鼠贩人品,就装作不懂问:“请问两只仓鼠可以在一个笼子里养吗?”鼠贩诚恳地说:“不行啊,两只在一个笼子里是会打架的。”
心里正在想遇上有良知的了,鼠贩又补充了一句:“要不你买三只吧,这样那两只打架的时候还有人劝架。”

6.不要拿几百万钱在我面前炫富,劳资每天上班都是坐上亿的地铁上班,我炫富了吗?我走在国家投资几十亿的省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我的面,王思聪够富吧?不也一样不认识我?还有,我和中国建设,工商,农业等大型国营企业银行有长久的业务来往,给上百亿企业中国移动,联通都有通信的来往,我说过吗?我就是这么牛比!没有办法。我想低调但是但实力不允许!

7.某次大会,老板谈公司面临困境和挑战,在黑板上写了个“窘”字,问大家:“知道这个字念什么?是窘!知道窘是什么意思么??有谁回答出来我奖励他一百块钱!”
下面一名文案一听有钱,微颤颤地举手。
老板无视,继续说:“你们都不知道吧?这个字上面是个洞穴,下面是个君王。一个君王困在洞穴里,就是窘!”

8.卖家:你多大?买家:80N
卖家:/:O啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。
买家:晕!我是说我是80年的。

9.瘦夫:我想我们应该马上去换一套宽敞一点的房子。
胖妻:你脑袋被压了吗?我们住的可是180平方米的大户型,难道还不够宽敞?
瘦夫:从理论上说,我们家的房子应该算是大户型。但从实际上看,由于有了你的高贵入住,它就变成了不折不扣的小户型了。胖妻:你欠揍啊?

10.丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”
丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”
妻子:“那应该高兴啊!”
丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分……”
妻子:“那你不是还有100元吗?”
丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2023-12-13 08:18

评分

春寒 + 1 大赞!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”
丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”
妻子:“那应该高兴啊!”
丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分……”
妻子:“那你不是还有100元吗?”
丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”
笑一笑十年少。
欣赏老师搞笑图片配笑话,精彩!
欣赏了笑话!
欣赏快乐大歌幽默生活: 治疗手脚冰凉的药方
欣赏了笑话系列。                     
欣赏!谢谢分享!
欣赏分享您的精彩笑话系列!!
真真 发表于 2023-12-12 22:26
笑一笑十年少。

O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,晚上好!   邻居小明讲他相亲的事;“对象和我聊天的时候总是发语音,而我每次都是打字回的。
有一天她又给我发了很多语音,我就好奇的问她:你给我发这么多语音,我都是文字回的。你不怕我是个哑巴啊?、结果她给我回了一句:哑巴我到是没想过,我怕你是个结巴!”

谢谢大歌带来快乐!  发表于 2023-12-13 21:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:59