可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

忘不了

离婚后心里都会有对方。照片里每个人身上的毛衣都是我织的,他爹身上的毛衣是多色拼有图案的。离婚多年他还穿着,袖口破了还找我修补,拒绝后又找别人修补,说是温暖牌的。”
一篇《忘不了》给我留下的是--深深的感动!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

大坪人 发表于 2023-12-8 20:54
善良的人总是为他好。看过文图,真真大美女哦。大赞!

人无完人,是我太较真,性格决定人生呀。
休闲在清迈 发表于 2023-12-8 21:51
真真年轻时长得很甜、很漂亮,老公也很帅气,儿子非常可爱!

您说我漂亮,心里美滋滋,说他帅气,一下子心就凉了,他的长相太一般。
笑语翁 发表于 2023-12-8 21:52
惟有从心里祝福真真!!

人生不能从来,祝福温暖心灵。
宋玉芳 发表于 2023-12-9 08:14
看了您的回忆故事,以及文字。我怎么有点泪湿眼眶的感觉呢!

我俩相爱时他才23,他说不要孩子,一起抚养我的女儿。女儿亲切的叫他爸爸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2023-12-9 09:01
真真,今天您曝光这段婚姻,感觉挺为你惋惜的,当时决定是不是太草率啦?既然已经无法挽回,你年龄尚可,就 ...

那段往事早已封存,读晴岚老师的帖子,我翻开了那页。正巧遇到他爹六十大寿,抒发了几句。一个人二十多年了,习惯了,感觉挺好的。
真真 发表于 2023-12-8 21:37
老了,脑子断线了,是您的帖子打开了那段链接,激活了我的思维,让我能祝福他的六十大寿,让美好充满心房 ...

年纪渐渐大了,最近发生的事未必记得住;过去的,想起来倒是清晰如昨。

评分

真真 + 3 老师好!

逍遥伯爵 发表于 2023-12-9 09:28
“离婚后心里都会有对方。照片里每个人身上的毛衣都是我织的,他爹身上的毛衣是多色拼有图案的。离婚多年 ...

年轻时不懂,追求完美,这世上哪有完美。总体来说,是我没经营好婚姻,是性格,也是命吧。先生的感动让我感动。
温暖的一家,郎才女貌,怎么就那样了?老了,放下了恩怨,一切都是他的好。和好吧!不要留遗憾。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

善良之人,真爱难忘。人生不易,记得曾经拥有。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:11