可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

忘不了

山洞 发表于 2023-12-8 19:45
这么隐秘,私藏的事外人只是听着就行了。
    能把事淡然处之,不再羁绊,纠缠下去,定是心里释然,平 ...

家长里短,痛苦欢乐,我就是个婆婆妈妈。谢谢先生!向您致敬!
汉风 发表于 2023-12-8 19:46
记住别人的好,修的是自己的福。我再重复一遍就记住这句话了,您的帖子就没有白读

您是好老师!是我学习榜样。
汉风 发表于 2023-12-8 19:50
看了您讲述前夫的文字跟感动,您是一个大度的人,善良的人,知恩图报的人

我有很多缺点,常常犯错误。是老人网的朋友们帮助开导,我才有所改进。
汉风 发表于 2023-12-8 19:50
看了您讲述前夫的文字跟感动,您是一个大度的人,善良的人,知恩图报的人

他真是好福气,有这么多朋友祝他快乐。谢谢老师!
真真年轻时长得很甜、很漂亮,老公也很帅气,儿子非常可爱!

评分

真真 + 5 欢迎老师!

霜染枫丹 发表于 2023-12-8 20:15
真真晚上好!
看了这个帖子,我心里很心痛,不知怎样说才合适,一切都已经过去了,就让不舍也过去吧。您这 ...

都是陈年烂谷子了,翻出晒晒。要不是晴岚老师的帖子打开链接,将发霉烂掉了。谢谢老师的关心,我被您温暖了。
惟有从心里祝福真真!

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

黄煌长 发表于 2023-12-8 20:38
真真心地好善良!晚上好!

与善良的朋友们在一起。先生好!
看了您的回忆故事,以及文字。我怎么有点泪湿眼眶的感觉呢!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真,今天您曝光这段婚姻,感觉挺为你惋惜的,当时决定是不是太草率啦?既然已经无法挽回,你年龄尚可,就再考虑一下自己的事吧!

评分

真真 + 3 谢谢大姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:15