可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 世界名画的邮票

魏淑芬 发表于 2023-12-9 16:00
邮票小小方寸间,容纳大千世界,欣赏邮票增长知识,谢谢分享!
中国有国画名作邮票,找出两张看看

那邮票“清明上河图”,是联票。能够拥有此联票,只有真的集邮爱好者才会保留,邮市里也很罕见;羡慕!

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

铁歌 发表于 2023-12-9 08:34
早上好笑翁!扎西德勒!
轻纱罗幔隐隐透着人体美。

美无处不在!在这方面应当老老实实承认还得是西方!
晴岚 发表于 2023-12-9 11:45
或许故意写错以博眼球。

错就错,本人如果对此进行辩解的话,那就有意思了!向真理低头不算丢人!
笑语翁 发表于 2023-12-9 19:32
美无处不在!在这方面应当老老实实承认还得是西方!

笑翁好,扎西德勒!
我也是这么认为的,那种珠圆玉润、凹凸有致的美感。
魏淑芬 发表于 2023-12-9 17:00
邮票小小方寸间,容纳大千世界,欣赏邮票增长知识,谢谢分享!
中国有国画名作邮票,找出两张看看

问您好魏淑芬老师!集邮收藏行家!珍贵!赞!!
铁歌 发表于 2023-12-9 20:51
笑翁好,扎西德勒!
我也是这么认为的,那种珠圆玉润、凹凸有致的美感。

有时间我精选几枚我认为有魅力的名画邮票上传!内涵确实让你琢磨不透!
笑语翁 发表于 2023-12-9 19:36
错就错,本人如果对此进行辩解的话,那就有意思了!向真理低头不算丢人!

有的人,不肯认错的,会强词夺理,名人也脱不了俗哈。
您说得对,向真理低头不算丢人。
晴岚 发表于 2023-12-9 21:20
有的人,不肯认错的,会强词夺理,名人也脱不了俗哈。
您说得对,向真理低头不算丢人。

当一个人正在为自己错误辩解的时候,也是他最愚蠢的时侯

严重同意!  发表于 2023-12-9 20:43
笑语翁 发表于 2023-12-9 19:56
有时间我精选几枚我认为有魅力的名画邮票上传!内涵确实让你琢磨不透!

好啊!传上来让我们一起欣赏,一起快乐。
四味 发表于 2023-12-9 19:15
那邮票“清明上河图”,是联票。能够拥有此联票,只有真的集邮爱好者才会保留,邮市里也很罕见;羡慕!

过奖了,我还真不算是爱好者,就是每年在邮局订全年的邮票,有三十多年了吧。省事省力省心,就这么积攒下来了,其实很不用心的。
第二张“富春山居图”也是联票,还有一版“千里江山图”联票,张数太多,拍照不清楚就没发。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:07