可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 世界名画的邮票

笑语翁 发表于 2023-12-8 21:02
还有神户孙中山纪念馆民国当年追随孙文的名人汉民,把“淡泊“写成“淡薄”。

还真是错字。                    
笑语翁 发表于 2023-12-8 20:53
这话说得对!除非他不是人!名人照样犯!我有证据!我不较真,但我追问过别人,比如:百炼成 ...

哈哈哈,还有百炼成铁的,这错误犯大了哈。
黄煌长 发表于 2023-12-8 22:02
有些名画在博物馆里见过,那是一种精神的享受。

问您好黄管委老师!谢谢鼓励支持! !即使不懂油画艺术,但也觉得这里面真有功夫!

这话谁都知道,可是偏偏把它写错!真难为情!
笑语翁 发表于 2023-12-8 20:23
铁歌晚上好!扎西德勒!

还有一部分,觉得很有意思,所以上传了几枚!其实我 ...

笑翁好,扎西德勒!
爱美术的我其实也收集了一些人体艺术图片,很有创意,越看越好看。没想到小小方寸之间也能有这么多美体艺术图,都是出自名家之手。

评分

笑语翁 + 4

晴岚 发表于 2023-12-8 22:11
哈哈哈,还有百炼成铁的,这错误犯大了哈。

我问过日本人,有这么说得吗?他们都搪塞过去,也许他们和我一样都没学问!我只得自己找台阶下,钢铁是怎样炼成的?要千锤百炼!千锤成钢!百炼成铁!
铁歌 发表于 2023-12-8 22:22
笑翁好,扎西德勒!
爱美术的我其实也收集了一些人体艺术图片,很有创意,越看越好看。没想到小小方寸之 ...

铁歌,我还有不少,也分不清是出自那位大师。闲暇时翻看觉得很有趣!我有一本1984年的名画挂历,总是百看不厌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2023-12-8 21:37
铁歌,我还有不少,也分不清是出自那位大师。闲暇时翻看觉得很有趣!我有一本1984年的名画挂历,总是百看 ...

早上好笑翁!扎西德勒!
轻纱罗幔隐隐透着人体美。
笑语翁 发表于 2023-12-8 21:15
这话谁都知道,可是偏偏把它写错!真难为情!

或许故意写错以博眼球。
邮票小小方寸间,容纳大千世界,欣赏邮票增长知识,谢谢分享!
中国有国画名作邮票,找出两张看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:58