可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[原创游记] 玩年赤足爬山玩

呵呵,谢谢赤足大仙分享赤足旅游~

评分

从善如流 + 3 欢迎老师质疑!

真真 发表于 2023-12-9 21:09
先生知识面广,理论联系实际,我做不到呀。

夏日说,我老了吗;秋月说,你还嫩,我真真老了,稻谷都被我催熟了;冬雪笑了:你们还嫩,我才老了,树叶都被我凋零了;春姑娘醒了:俺还没有老,只要我来了,给你一个吻、第二春重新焕发吖......
彩色风筝 发表于 2023-12-10 00:04
呵呵,谢谢赤足大仙分享赤足旅游~

玩年=咱们的第二春,夕阳无限好;晚霞真善美,一定和朝霞相会
从善如流 发表于 2023-12-10 05:32
夏日说,我老了吗;秋月说,你还嫩,我真真老了,稻谷都被我催熟了;冬雪笑了:你们还嫩,我才老了,树叶 ...

阳光,快乐,向您致敬!
玩年赤足爬山玩棒棒哒  为从善如流老师加分点赞!!

评分

从善如流 + 3 欢迎好汉指点迷津!

汉风 发表于 2023-12-10 17:48
玩年赤足爬山玩棒棒哒  为从善如流老师加分点赞!!

有缘跟着好汉爬野长城
从善如流 发表于 2023-12-10 18:44
有缘跟着好汉爬野长城

昨天我爬万里长城一片石关刚回来

评分

从善如流 + 3 来日方长

汉风 发表于 2023-12-10 18:50
昨天我爬万里长城一片石关刚回来
民谚:“不到九门口,枉来长城走”
“京东首关”以雄奇险峻胜山海关,
绥中李家乡新台子村,长 1700 米
从善如流 发表于 2023-12-10 19:53
民谚:“不到九门口,枉来长城走”
“京东首关”以雄奇险峻胜山海关,
绥中李家乡新台子村,长 1700 米{::gu ...

老兄真是旅行家,这么熟悉呀,看来您去过呀
汉风 发表于 2023-12-10 20:46
老兄真是旅行家,这么熟悉呀,看来您去过呀

山不在高有仙则名、城不在长有关则灵

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:13