可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[原创游记] 玩年赤足爬山玩

撫順地質老人 发表于 2023-12-9 06:35
欣赏老师 [RE: 玩年赤足爬山玩]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

您老才叫真精彩!俺小童子只贪玩:
关公面前耍大刀、孔子门下卖文章
从善如流老师这次旅游玩嗨了,太羡慕了!高度认可!

评分

从善如流 + 3 欢迎大山指教!

大山之子 发表于 2023-12-9 07:33
从善如流老师这次旅游玩嗨了,太羡慕了!高度认可!

欢迎大山先生吐槽,质疑可以醒脑、挑刺有益提高;
疑义相与析,抬杠、拍砖更好,观点有碰撞,火花才闪耀
赤足爬山,老当益壮不简单。欣赏点赞!

评分

从善如流 + 3 欢迎先生指正!

江边柳 发表于 2023-12-9 10:15
赤足爬山,老当益壮不简单。欣赏点赞!

脚心阳,脚背阴、阴阳合一,左右脚交替;
头对天是阳对阳,脚接地是阴接阴。相斥
从善如流老师您太棒了!赤足旅游,真是老当益壮功夫深啊。佩服!佩服!

评分

从善如流 + 3 欢迎红太阳!

红红的太阳 发表于 2023-12-9 10:38
从善如流老师您太棒了!赤足旅游,真是老当益壮功夫深啊。佩服!佩服!
{::guzh ...

万物生长靠太阳,光背接天气、光脚接地气

谢谢从善如流老师友情互动!  发表于 2023-12-10 10:03
从善如流 发表于 2023-12-8 21:56
循序渐进修修百毒不侵,
万法通融练练反道而行

修修练练,修炼全身强身健骨,百毒不侵。练练修修,练修百窍贯通,道法自然。你就够格了,厉害。

评分

从善如流 + 3 欢迎朋友指教!

山洞 发表于 2023-12-9 11:35
修修练练,修炼全身强身健骨,百毒不侵。练练修修,练修百窍贯通,道法自然。你就够格了,厉害。

体内阴阳气与天地畅通,绝无气滞堵塞,毛病都是洗脑所知障惯得;
会点伪科学,讲养生卫生,躺到病床上喊救命,那是洋文明惹的祸!
君不见三丰同志,不尊一日三餐,不讲卫生,张邋遢照样玩到天年。
可以几日不食,一食三大碗,宁愿听祖师爷,不信叫兽砖家胡说八道 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:46