可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

漕运码头--画运河(北京通州段)

霜染枫丹 发表于 2023-12-7 21:58
感觉还是北京站比北京西站好走,西客站我也走了那么多年,进去后还是需要停一下看看方向。

您去过北京南站吗?我是去一次晕一次,一直也没搞明白。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-9 09:07
您去过北京南站吗?我是去一次晕一次,一直也没搞明白。

伯爵老师早上好~~
我这个人好奇,有一次外出回京车票只能买南站,下车后找不到出去的路,一路问着到了公交站。第三天没事专门跑到南站看看,结果是出门出错了方向,哈哈~~标识不清,店铺挡道。一生气回到站里吃了碗面在回家了,此后没再去南站。前几天送人到西客站,看到增加了一些指路标识。南站非必须不会去了,迷宫、
欣赏老师 [RE:漕运码头--画运河(北京通州段) ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
霜染枫丹 发表于 2023-12-9 09:28
伯爵老师早上好~~
我这个人好奇,有一次外出回京车票只能买南站,下车后找不到出去的路,一路问着到了公 ...

早上好霜染枫丹朋友
我从城区入住在通州区、到明年的5月就整整20年了,可以不客气的说:我每次开车进城区都有刘姥姥进大观园的类似感觉,甚至有时竟然弄不清我所在的位置,还得仔细端详才能认出一些痕迹。
撫順地質老人 发表于 2023-12-10 06:29
欣赏老师 [RE:漕运码头--画运河(北京通州段) ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!
问好!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-10 07:48
早上好霜染枫丹朋友
我从城区入住在通州区、到明年的5月就整整20年了,可以不客气的说:我每次开车进城 ...

伯爵朋友早上好~~那天咱们聊完以后,我遛弯在看到周围的那些大古树就在想,这颗可能伯爵小时候爬过。。。。。。按通惠河来说,您从河头到了河尾,让我说是正确的选择。我从2014年春节后长住北京,在枫丹公馆3年,之前住东单汇贤豪庭,感觉真不如在我单位家属院方便。枫丹北面又起来3栋楼,建了2年了,排名是建国门9号,现在已经封顶。我原属于建国门社区,现在分出来了我这里算月河社区,人越来越密,买菜等不方便。您记不记得那个能量大厦,楼不算大,现在归清华附小了,这样我东边尽在着的清华附小又把一个停车场划了进去,扩大了不少。距枫丹大门也就100米,上学放学时间,枫丹门口堵车。        繁华和我们日常没关系,住在这里我就觉得闹哄哄的,喜欢清静一点的地方。找个机会过这边转转,那些大树会认得您。

欣赏逍遥伯爵老师的美文佳作《漕运码头--画运河(北京通州段)》。赞!
漕运码头夜景很漂亮!
霜染枫丹 发表于 2023-12-10 09:02
伯爵朋友早上好~~那天咱们聊完以后,我遛弯在看到周围的那些大古树就在想,这颗可能伯爵小时候爬过。。。 ...

我大约有三十年没去建外地区,有时也只是开车走东长安街时路过,现在里面是什么样子都不知道了。那里状况也一定会如您说的,到处都是闹哄哄,很难找到清净一点的地方了。
撫順地質老人 发表于 2023-12-10 06:29

谢谢撫順地質老人朋友观赏点赞和嘉奖鼓励!
问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:46