可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下哈尔滨的人间烟火气

真真 发表于 2023-12-4 20:46
烟火人间,城市美丽,欢聚一堂,网上网下。

哈哈哈,琳琅满目的美食佳肴,让市民和游客感受到有烟火气的城市、享受有滋有味的生活。

评分

真真 + 5 加油!

晴岚 发表于 2023-12-4 21:06
你是故意酸我对吧,不行,这回,一嘴的酸。

哈哈哈,笑语翁老师送来的日本酸黄瓜,开始很酸,吃起来会是很清爽。

又来酸我。  发表于 2023-12-6 11:05
清凉江畔 发表于 2023-12-5 21:32
通过老师精彩的图文介绍,使我们更加实际的了解哈尔滨百姓的烟火生活,为你点赞!

感谢清凉江畔老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
清凉江畔 发表于 2023-12-5 21:32
通过老师精彩的图文介绍,使我们更加实际的了解哈尔滨百姓的烟火生活,为你点赞!

谢谢您的点赞!
人间烟火气,最抚凡人心。“夜经济”在恢复和扩大消费中发挥着重要作用,也藏着一座城市民众最朴素的幸福味。
霜染枫丹 发表于 2023-12-5 22:11
还好国家把索菲亚教堂周围给清理了,现在大家看到了真面目。期待您的新作!!

哈哈哈,霜染枫丹老师,您是不是曾经在哈尔滨住过,怎么对哈尔滨这么了解!
是啊,以前索菲亚教堂周边都是居民楼和居民大院,还有一栋百货大楼,密密麻麻遍布教堂周边,教堂的周边改造也是分了两期进行改造。可想而知改造的难度和面积之大。
谢谢!谢谢!我会尽快地把介绍索菲亚教堂的帖子拿出来的。
以前知道有“列巴”二字命名的麵包,等聽過哈爾濱人讀過之後才感覺到了俄語的味道。
休闲在清迈 发表于 2023-12-5 21:09
感谢陌上红尘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

老师的作品让人感受到了真切的哈尔滨,值得奖励!
休闲在清迈 发表于 2023-12-5 21:12
夜幕下的哈尔滨,华灯初上,天边点点繁星,霓虹熠熠,街巷、路灯、欧式建筑、美食构成一幅错落有致的美丽 ...

不同凡响的哈尔滨,在老师的作品里展现了!
休闲在清迈 发表于 2023-12-5 22:19
哈哈哈,琳琅满目的美食佳肴,让市民和游客感受到有烟火气的城市、享受有滋有味的生活。

图文美好,大家相聚好开心。
休闲在清迈 发表于 2023-12-5 20:51
感谢晴岚老师的红包奖励!
是的,老外对待老建筑,都被认为有历史价值,是历史的见证人,会受到法律保护 ...

我就喜欢看老建筑,那会引发思古之幽情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:48