可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我爱我家】小花园

种花有几分辛苦,但看花开,心里美美的

评分

真真 + 3 欢迎老师!

看到了真真的家和你的小花园,很亲切,真真热爱生活,向你学习!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

真真老师下午好!我最喜欢旱金莲了,去年在网上买了种子按时种在花盆里,可是长出来花径太细了。苗也小。屋里暖气热还干燥。

评分

花园虽小群花荟萃,陶冶情操说的很对。

评分

真真 发表于 2023-11-26 11:10
悄悄告诉您,之前我拍过小花园给肖燕老师看,窗台外还晾着衣物,肖燕老师给我指出后,又重拍的。{::touxi ...

以前我拍照也不管杂物的,需要的景色在镜头里就是了。现在,杂物就不许进入镜头了。
嗯,看到花花草草,心情愉悦,春天的时候,再拍。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-11-26 11:07
窗外是混泥土和建筑垃圾,第一次请女婿到花市拉了一后备箱的营养土,不够,再请他不乐意了,说有事,我就 ...

主要是住底楼,楼上的话,光照就好一些。
请女儿拉营养土,拉2次的话也许照样不愿意,搞不好还听她数落几句呢

评分

真真 + 3 老师好!

这小花园被真真伺弄得,多漂亮!难怪大家都驻足欣赏。

评分

小区环境静谧整洁,很好。

评分

真真 + 3 老师好!

好漂亮的小花园,真不容易,把水泥地一点去除,就像愚公移山,如今冬天了,依然鲜花烂漫。这就是热爱生活。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

周永根 发表于 2023-11-25 11:50
小花园,大世界。路人羡慕,可网称赞。不一般噢!

我的家也是住一层。阳台前面有一片空地。我也喜欢种花。春天满园月季盛开的时候,就会引来很多人拍照。我家老先生般把椅子,往那儿一坐。乐呵呵地看着别人来欣赏。美极了。

评分

周永根 + 5 真好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:15