可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我爱我家】小花园

潇湘翁 发表于 2023-11-25 14:08
我爱我家,窗外养花。美化居地,生活升华!

大哥美好诗句,俺又受熏陶了。
江边柳 发表于 2023-11-25 14:48
冬天鲜花盛开——好园艺!

成都温和,四季都有花开。欢迎老师!
沧浪愚翁 发表于 2023-11-25 15:06
欣赏真真小花园的精彩风光,点赞!!

开心快乐,欢迎老师!
逍遥伯爵 发表于 2023-11-25 15:09
辛勤的劳动,带来美的享受, 超值!

做喜欢的事,心情愉悦。写快乐文字,支持新版主。

评分

逍遥伯爵 + 5 大赞!

廖若晨星 发表于 2023-11-25 15:18
赞!真真老师辛勤的劳动,建造了一个小花园  漂亮花儿开满园

房子出租十多年,收回后,窗台外杂草丛生,狗屎成堆。打扫完了,还会有新狗屎,多时四、五堆。早晨和晚上我站在路旁,给放狗的人拱手作揖,求她们不要在这里拉屎。
欣赏真真精彩拍摄!小花园真漂亮。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

休闲在清迈 发表于 2023-11-25 15:41
哈哈哈,真真非常幽默,看得我也忍不住笑出了声。同时,也十分佩服您,为了打造美好家园,发扬愚公移山的精 ...

就这么一点点的敲,榔头敲偏还砸伤手背。

下面是敲出来的混泥土,真是费了不少力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-11-26 10:21
小区环境很差,上了年纪的人走不了远路,就爱到小花园来看看。听老者的话,当时乐了,还回味无穷。

谢谢真真友情互动!授人玫瑰手有余香!人与人之间就是这样,您的付出愉悦了别人的同时自己的快乐也会成倍增加!远握问候!

评分

真真 + 3 大哥好!

晴岚 发表于 2023-11-25 15:55
你的创意真好,把混凝土地凿掉,换上营养土,养花。8、9平米,不小哦。
花儿种在泥土里存活率才高,花盆养 ...

窗外是混泥土和建筑垃圾,第一次请女婿到花市拉了一后备箱的营养土,不够,再请他不乐意了,说有事,我就直接请卖营养土的帮忙,加运输费就OK。

我这里房子太密,11月到明年3月一点太阳都见不着。需要阳光的花草长不好。
晴岚 发表于 2023-11-25 15:58
照片拍得不错,清晰,位子正,这是拍照起码要做到的。糊的,景物是歪的,邪的,就不好了。
花花们开得多好 ...

悄悄告诉您,之前我拍过小花园给肖燕老师看,窗台外还晾着衣物,肖燕老师给我指出后,又重拍的。
春季小花园有六、七个品种的月季开放,好漂亮,还有香味月季。我拍了很多,都有些杂乱,找了几张好点的。只要站在小花园,我心情就愉悦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:04