可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

打卡南充市黄金江岸湿地公园

分享美景湿地!{::gongxi::
幸福快乐多彩 发表于 2023-11-30 17:58
分享美景湿地!{::gongxi::

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
环境优美、照片精美,人在其中一定会心旷神怡,欣赏佳作!
忆南 发表于 2023-11-30 19:09
环境优美、照片精美,人在其中一定会心旷神怡,欣赏佳作!

谢谢老师的到访点评。确实,现在我市的环境改变很大,到江边走走,心情非常愉悦。
赞赏老友详尽文图介绍—— 打卡南充市黄金江岸湿地公园,是个适宜居住的好地方,问晚上好!
大坪人 发表于 2023-11-30 20:00
赞赏老友详尽文图介绍—— 打卡南充市黄金江岸湿地公园,是个适宜居住的好地方,问晚上好!

谢谢朋友的到访点评。“最大限度地保护嘉陵江湿地生态和自然风光”是上级的要求,本市领导必须照办,这也是他们的政绩。老百姓因此受益了。
肖燕老师您是南充人,是石油人吗?我还去过南充出差,很好的生活环境。这片子拍的无可挑剔,佩服。您告诉我您是60D,真不用再换相机了,拍出来这样的绝对够用了。
构图特别大气!!
霜染枫丹 发表于 2023-11-30 21:32
肖燕老师您是南充人,是石油人吗?我还去过南充出差,很好的生活环境。这片子拍的无可挑剔,佩服。您告诉我 ...

是的,我是石油人,在南充工作了一辈子。谢谢摄影行家老师的点评鼓励!

谢谢夸奖,多提不足吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:45