可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

【往事回眸】钟磬伴书声

欣赏李先生佳作!上午好!
北方雁 发表于 2023-11-23 22:33
拜读老师的回忆佳作  【往事回眸】钟磬伴书声 。好文采,给老师点大赞。 想起我们这一代人的经历很相似。童 ...

谢谢北方雁网友的欣赏点赞并引燃童年的回忆!上午好!
闲云也和 发表于 2023-11-24 08:05
读好文章如品陈酿佳肴,令人陶醉,让人欣喜。《往事回眸》便是陈酿佳肴,把人带入美好的往事之中。{::niqia ...

谢谢闲云也和网友的欣赏点赞并引燃童年的回忆!上午好!
山水人家 发表于 2023-11-24 15:41
钟磬伴读书声,真的有画面感,喜欢老师的文章,语句流畅,文字优美,欣赏您的佳作,下午好。{ ...

谢谢商水人家网友的欣赏点赞!
锦绣之州 发表于 2023-11-24 19:17
【往事回眸】情真意切,里面好些内容和我的家乡相似,如:我们北镇境内有一座名 ...

谢谢锦绣之州网友的欣赏点赞并引燃童年的回忆!上午好!
休闲在清迈 发表于 2023-11-24 21:41
欣赏李稼圃老师的美文佳作《钟磬伴书声》。赞!

谢谢休闲在清迈网友的欣赏点赞!上午好
铁歌 发表于 2023-11-25 09:04
欣赏钟磬伴书声,小时候我也是,刚刚翻过一座小山岗,就听到学校传来朗朗的读书声。天很美,地很美,心情也 ...

谢谢铁歌网友的欣赏点赞并引燃童年的回忆!上午好!
黄煌长 发表于 2023-11-25 10:00
欣赏李先生佳作!上午好!

谢谢黄煌长网友的欣赏点赞!上午好!
漫长的七十多年过去了,老师对儿时的事情还记得非常清楚,佩服,佩服!
潇湘翁 发表于 2023-11-25 17:18
漫长的七十多年过去了,老师对儿时的事情还记得非常清楚,佩服,佩服!

谢谢管理委员网友的欣赏点赞!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:05