可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[新诗] 风入松--(中华新韵)一个老邻居的轶事

沪上人 发表于 2023-11-21 12:55
学习分享!欣赏佳作!

欢迎老友来访!下午好!
老知青自强不息 发表于 2023-11-21 15:19
再读大哥佳作,即兴制图助兴,请您审阅,谢谢您!

兄弟的制图太好了,正合吾意。感谢兄弟的助兴,大赞兄弟的手艺!下午好!
大山之子 发表于 2023-11-21 15:43
其实人有本事不是坏事,只要不影响别人,为了谋生做点略微出格的事也是无可厚非的,但靠姿色耍斜的就不应 ...

老师说得对,女人,本分点好。
大山之子 发表于 2023-11-21 15:34
兄弟一生虽坎坷,但你自强不息学识也不浅,看你的作品赏心悦目,功底也非一般!老哥哥发自心底祝贺你!冬 ...

谢谢大哥!听君一席话胜读十年书。每次与大哥的交流总是让兄弟心里暖暖的,谢谢大哥的理解、包容和祝福!远握问候!
大山之子 发表于 2023-11-21 15:48
兄弟的制图太好了,正合吾意。感谢兄弟的助兴,大赞兄弟的手艺!下午好!

老兄别客气!这幅图考虑到其中的意境,我有意把彩色图片做了处理,底图的色调也有意偏暗。如果大哥同意,我就又拿到【可爱贴图】板块去亮相了。好吗?让更多的朋友来欣赏这位小丑的嘴脸。
拜读。靠姿色行事早晚会失落。
欣赏大山之子老师的美文佳作《一个老邻居的轶事》。赞!
大山之子 发表于 2023-11-21 07:17
关键是那女邻居人品不好,百姓说是不安分。结果到老一场空!欢迎风筝老师来访,早上好!

是啊,老兄,我们这一代,有的女人也是凭借这一点当官的哈。不尽妇道,不好,结果还是有报应的。
欣赏老弟[RE:风入松--(中华新韵)一个老邻居的轶事 ] 精美佳作!为您点赞!
晴岚 发表于 2023-11-21 15:59
老师说得对,女人,本分点好。

男人要顾家,女人要守铺,爱情的窝窝一定要保住!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:34