可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[新诗] 风入松--(中华新韵)一个老邻居的轶事

大山之子 发表于 2023-11-21 07:13
兄弟早上好,感谢兄弟赞誉!千里之外送温暖,文字体贴入我心!欣赏兄弟的文学功底,让我们共同努力,活跃 ...

大哥早上好!谢谢您的真情互动!大哥过奖了,兄弟因为历史的原因读书不多,文化知识远远不能与兄长同日而语。衷心感谢兄长的勉励!我会不断学习,以人之长补己之短。争取早日做个永久可爱老人。遥祝冬日安康!
官场不能细数,一数比比皆是。
把一个微型故事填词,领教了你填词的厉害。
这女人凭着几分姿色本事还真大,两个子女的工作一个个安排妥,自己也平步青云,不得不服。
做人,要有正气,搞歪的邪的,终究要熊,出来混是要还的。
中年浪女三大喜:升官发财死老公,苍天有眼终惩戒,出墙红杏砍伐终。
学习分享!欣赏佳作!
大山之子 发表于 2023-11-21 07:13
兄弟早上好,感谢兄弟赞誉!千里之外送温暖,文字体贴入我心!欣赏兄弟的文学功底,让我们共同努力,活跃 ...

再读大哥佳作,即兴制图助兴,请您审阅,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-11-21 08:36
大哥早上好!谢谢您的真情互动!大哥过奖了,兄弟因为历史的原因读书不多,文化知识远远不能与兄长同日而 ...

兄弟一生虽坎坷,但你自强不息学识也不浅,看你的作品赏心悦目,功底也非一般!老哥哥发自心底祝贺你!冬日快乐!
真真 发表于 2023-11-21 09:23
官场不能细数,一数比比皆是。

真真老师,我说的只是官场一斑,切不可深究,深不见底。下午好!

学习欣赏,陶冶情操。  发表于 2023-11-22 10:32
晴岚 发表于 2023-11-21 09:40
把一个微型故事填词,领教了你填词的厉害。
这女人凭着几分姿色本事还真大,两个子女的工作一个个安排妥, ...

其实人有本事不是坏事,只要不影响别人,为了谋生做点略微出格的事也是无可厚非的,但靠姿色耍斜的就不应该了。老师下午好!
锦绣之州 发表于 2023-11-21 10:40
中年浪女三大喜:升官发财死老公,苍天有眼终惩戒,出墙红杏砍伐终。

老师说的真好,心思不正,终归不得正果。老师下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:59