可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

儿童游乐场让我感怀

蓝天碧水,凉亭,人间仙境。
是啊,回忆往事温馨甜美,点点往事都闪耀着母爱的光芒。如今他们长大了,再也回不到从前,你也该释然了,功劳大大的。

评分

晴岚 + 2

欣赏晴岚老师非常感人的美文佳作《儿童游乐场让我感怀》。赞!

评分

晴岚 + 2

一代一代,往事如烟。儿孙绕膝,辛苦亦甜!

评分

晴岚 + 2

拜读、大赞散文佳作
欣赏老师非常感人的美文佳作,大赞!
真真 发表于 2023-11-20 22:16
文字,照片都是原创,难得呀!

我也有带孩子的经历。一是带自己的儿子和女儿,二是帮女儿带三个小孩,三个外孙女小时候都挺可爱。我还先后独自带周岁左右的两个外孙女到北京玩呢。她们在飞机上喜欢在走道跑来跑去,乘客都喜欢她们那喜乐的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

凡是能记得住自己孩子和孙辈儿时各种欢乐或是苦恼状态、片段的,都是称职的家长,我的儿子和孙女都说过:我们小时候的那些趣事,其实我们都不记得了,后来是从你们一遍遍的复述中才找回来的记忆,这也是家长对他们另一种形式的爱和责任。

评分

晴岚 + 2

欣赏老师佳作《儿童游乐场让我感怀 》,触景生情,感怀已逝,人所难免。

评分

晴岚 + 2

读着老师的佳作也勾起了我的回忆,那时虽然累但看着孩子的笑脸,就什么都烟消云散了,就剩下了快乐!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:45