可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 向夕阳

[心情点滴] 谈练功——随笔

池鱼思故渊 发表于 2023-11-21 10:20
适度锻炼,形式不拘,逛菜场买菜也是我喜欢的运动。活动活动总是好的。

老师说的有道理,但我是图练功医治的小病小灾的,看看再不行的话,就逛菜市场。
谢谢您的光临,问候老师,祝吉祥!
沪上人 发表于 2023-11-21 12:52
学习分享!欣赏了!

谢谢沪上人老师到访支持,问好老师,祝福吉祥!
早上好老师,拜读佳作,谈练功体会,确实要做符合自己身体状况的运动,老师聪明,适时调刘,改善,获得收获,祝您身体健康快乐每一天!
欣赏老师[RE:  谈练功——随笔 ] 精美佳作!为您点赞!
冷艳 发表于 2023-11-22 06:02
早上好老师,拜读佳作,谈练功体会,确实要做符合自己身体状况的运动,老师聪明,适时调刘,改善,获得收获 ...

谢谢冷艳老师温情评语,感谢您的到访,祝福吉祥!
撫順地質老人 发表于 2023-11-22 06:20
欣赏老师[RE:  谈练功——随笔 ] 精美佳作!为您点赞!

谢谢老师点评鼓励,祝您越跑越年轻,取得更好成绩。
妹妹练气功,一定要找好老师, 气功会走火入魔的, 不骗你的。 我妈和我爸,老了没老师看着书学做气功,后来都做坏了, 做得心砰砰地跳,后来不做了, 身上的气到处乱串, 窜得很难受,看医生也看不好的。
他们病了,难受了好久, 我爸爸本来做得很好, 他说他的头顶上都有洞打开了, 我不懂的哈, 后来挨斗, 头总低得那么低,气血朝下走, 然后气就乱跑了, 就停做了, 停做也难受。
找不到老师教他们把气收回来。
彩色风筝 发表于 2023-11-23 13:59
妹妹练气功,一定要找好老师, 气功会走火入魔的, 不骗你的。 我妈和我爸,老了没老师看着书学做气功,后 ...

风筝姐姐说的,我可能就是你父母心跳的现象,我姐这个老邻居,气功很在行的,但我姐最近心情特别不好,她没有联系王姐这师傅。我记住你说的现象,悠着点。
非常感谢您对我的关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:50