可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[情感倾诉] 心语——追寻你,我永不放弃

晴岚 发表于 2023-11-20 11:20
欣赏你谦虚的态度,美好的心灵。
大家聚在一起,就是取长补短,彼此欣赏,不断完善自己。
对,我们就是在 ...

感谢晴岚老师的到访,谢谢老师的鼓励,虽然我来可爱网不久,基本对网上有些老师开始熟悉,看到你的年轻和德艺双馨,在这里三人行必有我师,我们一起共建美好可爱家园,做个可爱的老人!
冷艳 发表于 2023-11-20 15:29
感谢晴岚老师的到访,谢谢老师的鼓励,虽然我来可爱网不久,基本对网上有些老师开始熟悉,看到你的年轻和 ...

我,60有6,老了。
三人行必有我师,取他人之长补己之短,让我们老去的路上不断进步。
沪上人 发表于 2023-11-20 13:18
欣赏!欣赏学习!

感谢沪上人家老师的到访,谢谢老师的鼓励,虽然我来可爱网不久,基本对网上有些老师开始熟悉,在这里三人行必有我师,我们互相取长补短,一起共建美好可爱家园,做个可爱的老人!下午好,祝老师天天好心情!
肖燕 发表于 2023-11-20 14:39
您太谦虚了。您的书法、音画、诗文都不错,让我们互相学习,共同进步!

感谢肖燕老师的到访,谢谢老师的鼓励,虽然我来可爱网不久,基本上对可爱网上的有些老师开始熟悉,在这里三人行必有我师,我们互相取长补短,一起共建美好可爱家园,做个可爱的老人!谢谢肖燕老师祝您天天好心情!

好的,让我们共建美好家园!  发表于 2023-11-20 16:31
晴岚 发表于 2023-11-20 15:34
我,60有6,老了。
三人行必有我师,取他人之长补己之短,让我们老去的路上不断进步。

在可爱老人网里晴岚老师,你算是年轻的了,因为有不少已经是髦耋老人了,还在网上笔耕自己的一亩三分田。所以人是老年了,心态必须年轻,才有动力活跃在网上“文化养老”。“智慧养老”。让我们共同在老去的年华中不断进步,谢谢晴岚老师!

评分

晴岚 + 2

冷艳 发表于 2023-11-20 15:55
在可爱老人网里晴岚老师,你算是年轻的了,因为有不少已经是髦耋老人了,还在网上笔耕自己的一亩三分田。 ...

生理年龄是自然规律,谁也阻挡不了衰老。心理年龄是靠我们自己保持的。
互勉。
另,我都是晚上关机前处理帖子(权衡一天的新帖)。
欣赏分享您的精彩佳作!!点赞!!
沧浪愚翁 发表于 2023-11-20 19:06
欣赏分享您的精彩佳作!!点赞!!

晚上好老师!谢谢老师来访,赏评,不胜感激!谢谢老师的鼓励!祝您冬安吉祥!
拜读、大赞佳作好文
文字虫 发表于 2023-11-21 06:07
拜读、大赞佳作好文

早上好!今天是世界向候日,向文学虫老师问好!谢谢老师每日来访,鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:54