可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 我的第三条腿

李稼圃 发表于 2023-11-20 10:22
欣赏点赞大山之子网友的第三条腿——互联网!!

老先生中午好!欢迎来访支持!
有说平平淡淡(也可以说平平凡凡)才是真。
你不简单呢,小时候差点丢了命,长大后虽然瘦弱,脑子却好使,还考上了大学。
虽然我们在贫穷的年代出生,却赶上了高科技发展的时代,我们电脑手机玩得得心应了,闲暇时,跟不见面的朋友聊聊人生,聊聊生活,聊聊思想,不寂寞。
欣赏大山老师的“第三条腿”,比喻恰当。
赶上网络时代,学习生活五彩缤纷。
晴岚 发表于 2023-11-20 10:58
有说平平淡淡(也可以说平平凡凡)才是真。
你不简单呢,小时候差点丢了命,长大后虽然瘦弱,脑子却好使, ...

我生在解放前,长在红旗下,上学无忧,分配工作。虽然挣的不多,但可果腹。老来赶上信息时代,有老保不愁吃喝,还可网上交友,何其乐焉!不是我命好,是国家发展了让我们这一代人享受了红利,老师说对不!
真真 发表于 2023-11-20 11:15
赶上网络时代,学习生活五彩缤纷。

网络时代我们生活五彩滨纷,感谢真真老师来访,让我的空间添光增彩!

接地气,有共鸣,谢谢老师原创佳作!  发表于 2023-11-20 17:18
谢谢分享!欣赏学习!
大山之子 发表于 2023-11-20 11:24
我生在解放前,长在红旗下,上学无忧,分配工作。虽然挣的不多,但可果腹。老来赶上信息时代,有老保不愁 ...

你比老三届年长几岁,读书、工作运气就好多了。
对,我们享了太平盛世的福,愿国家早点统一,愿中美关系从旧金山起,逐步走上正规,中美关系正常了,小日本菲律宾都不在话下了。
大山之子 发表于 2023-11-20 10:54
兄弟中午好!有兄弟的支持心里总是暖暖的,信心是十足的!也遥祝兄弟事事快乐幸福美满!

谢谢大哥真情互动!遥祝万事如意!健康快乐幸福每一天!
沪上人 发表于 2023-11-20 13:17
谢谢分享!欣赏学习!

沪上人老师下午好!欢迎来访支持惠帖!
晴岚 发表于 2023-11-20 15:43
你比老三届年长几岁,读书、工作运气就好多了。
对,我们享了太平盛世的福,愿国家早点统一,愿中美关系 ...

是啊,中国正在处于百年大变革之中,希望从旧金山开始逐步走上正轨,愿世界和平国泰民安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:34