可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 我的第三条腿

一弘 发表于 2023-11-19 22:09
欣赏大山老师喻的“第三条腿”!
——不回想过去!
——不展望未来!

老师说的好,活在当下最重要!早上好!
彩色风筝 发表于 2023-11-19 23:15
感叹人生,从小长大不容易,差点就被父亲扔了!

互联网确实为我们的生活带来了质的变化,不是互联网,我 ...

科技支撑未来,回忆温润心灵!老师早上好!
山水人家 发表于 2023-11-20 05:39
同感,同感,欣赏老友心里话!

我们这代人有相同的情感,交流一下勾通情感,快乐生活!山水老师早上好!
黄煌长 发表于 2023-11-20 05:59
欣赏您的佳作!说的都是心里话。

黄老师是我们的主心骨,在您的努力下,老网会越来越好!
大哥早上好!拜读欣赏学习您的精彩佳作《我的第三条腿》!受益匪浅!钦佩您的生活态度和精神状况!给人以满满的正能量。谢谢您!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
宋玉芳 发表于 2023-11-20 06:37
您的比喻很贴切。手机电脑互联网,给了人们博览世界,汲取知识,联谊广泛的平台与机会。像给人插上了翅膀, ...

还是大姐理解我!老来相聚靠老网,感情交流能抒张。有事无事聊一聊,一切烦恼抛一旁!
我的第三条腿:它就是互联网、电脑和手机!谢谢老师讲述分享,是呀,有了互联网。我们才能在网上与素不相识的朋友聊天,沟通,购物等等!祝福老师晚年幸福!清晨问好老师!
拜读。老师说得极是。电脑、手机、互联网是我们的第三只眼,第三条腿,它让我们走出了蜗居,走向了全国,了解了世界,心胸也更加开阔了。感恩我们所在的这个时代,让我们有了电脑、手机、互联网的美好体验!
欣赏点赞大山之子网友的第三条腿——互联网!
老知青自强不息 发表于 2023-11-20 06:58
大哥早上好!拜读欣赏学习您的精彩佳作《我的第三条腿》!受益匪浅!钦佩您的生活态度和精神状况!给人以满 ...

兄弟中午好!有兄弟的支持心里总是暖暖的,信心是十足的!也遥祝兄弟事事快乐幸福美满!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:45