可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

路遇川菜博物馆

沧浪愚翁 发表于 2023-11-16 14:54
谢谢介绍川菜博物馆,民族文化的就是自己的!!

谢谢沧浪朋友关注、点评,向你问好了!
廖若晨星 发表于 2023-11-16 17:27
谢谢忆南老师介绍川菜博物馆,

谢谢朋友关注、点评,向你问好了!
现在肚子饿了,看见这美味佳肴直咽口水。正宗川菜确实巴适,老师的这几道菜非常惹人爱。
美食厨艺版块很少有图文并茂原创,精华欣赏。
谢谢老师分享《路遇川菜博物馆》,有机会也去尝尝。
非常喜欢四川。那里不仅菜好,人可是更好。
直到今天,我还特别怀念四川大竹一位大朋友,他叫李有挚。
应该是志愿军入朝前在我的家乡认识的。
时至今日,我还在不懈地查他的下落,却毫无结果。
不知米粉肉(粉蒸肉)是否属于川菜?那可真叫好吃啊!
真真 发表于 2023-11-16 23:12
现在肚子饿了,看见这美味佳肴直咽口水。正宗川菜确实巴适,老师的这几道菜非常惹人爱。

真真早上好!正宗的川菜确实好吃,谢谢你关注加精!
真真 发表于 2023-11-16 23:12

其实俺也不太熟悉川菜,那天点菜只是把脑子里能想起来的几道菜、也是平时喜欢吃的随便点了几道,可惜第二天就离开那里了,不然可以多品尝品尝。
清凉江畔 发表于 2023-11-17 06:04
谢谢老师分享《路遇川菜博物馆》,有机会也去尝尝。

如果你离郫县近的话,可以前去参观,向你问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:18