可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 你知道吗?

彩色风筝 发表于 2023-11-6 21:44
谢谢笑翁详细介绍了“学问”,您不懂俺就更不懂了!

我真的是蛤蟆跳井~扑通(不懂)!
彩色风筝 发表于 2023-11-6 21:49
做生意,为了赚钱,弄点噱头。

做生意、赚钱,要有聪明的头脑,要不然怎么会说“无尖不商”。(无尖不商误读奸,实为尖)
晴岚 发表于 2023-11-6 22:13
1997确实是香港回归日,这酒是不是庆贺,不得而知了。
我咋突然闻到酒香味了,好奇怪呀。

平素能闻到酒香,是懂酒、知酒之人!这就是答案!赞!
肖燕 发表于 2023-11-6 22:41
您这方面信息多,我们对这些关注度不够。

白兰地发源于法国,其实味道真的不敢恭维,我还是喜欢我国的白酒。只不过人家会宣传,会抓时机,会抓人们的心理罢了!50年代美国总统艾森豪威尔67岁寿辰,法国人借此机会向美国人民宣布,特选赠两桶极为名贵的、酿造已达67年之久的白兰地酒为贺礼!就这样,法国白兰地酒在轰动的气氛中,挤掉所有的竞争对手,大揺大摆地走上了美国的国宴及市民的餐桌!

时隔几十年又搞这一手,祝美国建国200年。真是~酒后添杯不如无!
笑语翁 发表于 2023-11-7 18:50
我真的是蛤蟆跳井~扑通(不懂)!!

哈哈哈,蛤蟆跳井,很形象哦!
笑语翁 发表于 2023-11-7 19:06
做生意、赚钱,要有聪明的头脑,要不然怎么会说“无尖不商”。(无尖不商误读奸,实为尖)

那是的,商人的脑子,好用,否则,亏本。
真真 发表于 2023-11-6 23:02
您都不知道,真是有难度了。聚在一起聊聊长见识。

真真说得对!“聚在一起聊聊长见识”。
彩色风筝 发表于 2023-11-7 20:45
那是的,商人的脑子,好用,否则,亏本。

现在的人脑瓜非同一般!不是这个老板就是那个老板!这个总那个总!也看不出谁是普通老百姓!如果这么容易当上个老板、老总,狗都能开肉铺!
笑语翁 发表于 2023-11-7 19:56
现在的人脑瓜非同一般!不是这个老板就是那个老板!这个总那个总!也看不出谁是普通老百姓!如果这么容易 ...

哈哈哈,是啊,尊称嘛,谁都叫,听起来都是老板。好听。

狗为什么开肉铺啊?狗爱开骨头铺!哈哈
笑语翁 发表于 2023-11-7 19:23
平素能闻到酒香,是懂酒、知酒之人!这就是答案!赞!!

就是回答你的问题时,闻到了酒香。

评分

笑语翁 + 4 点一个大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:03