可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 你知道吗?

快乐大歌 发表于 2023-11-6 00:35
在杭州手机上老网,劲赏笑语翁老师图文并茂美帖,请真真管管帮忙置顶鼓励。

问快乐大歌老师好!谢谢始终给以的鼓励支持!祝您快乐每一天!
晴岚 发表于 2023-11-6 10:24
也许就是你分析的,庆祝建国200周年。
这酒都被你收藏了,厉害及了。

问您好晴岚老师!下面这瓶酒也没弄明白!酒瓶上面1997,香港回归?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-11-6 11:53
这宝贝古董价值连城,且听笑兄讲解。

问真真好!因为确实不清楚,只是猜测,所以提出了“你知道吗?”
车多多 发表于 2023-11-6 13:08
欣赏了,不懂这古董,待老师解释。问好。

问您好车多多老师!由于确实不清楚,所以我在请教各位老师,
肖燕 发表于 2023-11-6 15:56
您不懂,我们就更不懂了。您猜的应该八九不离十!

问您好肖燕老师!可能八九不离十!但必须说明的是;可能法国白兰地酒商故伎重演,没想到美国人不上当了!变得聪明了,50年代上过一次当
笑语翁 发表于 2023-11-6 19:03
风筝老师晚上好!因为俺弄不明白这瓶酒所以提问:“你知道吗?”

什么叫学问?不懂就学,不懂就问,这 ...

谢谢笑翁详细介绍了“学问”,您不懂俺就更不懂了!
笑语翁 发表于 2023-11-6 19:37
得!风筝老师计算有误!1776年~1996年,整整200年!1996年~2023年,27年!

众所周知,美国1776年建 ...

做生意,为了赚钱,弄点噱头。
笑语翁 发表于 2023-11-6 19:55
问您好晴岚老师!下面这瓶酒也没弄明白!酒瓶上面1997,香港回归?!

1997确实是香港回归日,这酒是不是庆贺,不得而知了。
我咋突然闻到酒香味了,好奇怪呀。
笑语翁 发表于 2023-11-6 20:14
问您好肖燕老师!可能八九不离十!但必须说明的是;可能法国白兰地酒商故伎重演,没想到美国人不上当了! ...

您这方面信息多,我们对这些关注度不够。
笑语翁 发表于 2023-11-6 19:58
问真真好!因为确实不清楚,只是猜测,所以提出了“你知道吗?”

您都不知道,真是有难度了。聚在一起聊聊长见识。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:29