可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池鱼思故渊

[心情点滴] 盐府人家

我当年去过自贡,记得有一个秦朝会馆,屋檐很有特点。若是再去自贡,一定去这家店吃饭。文章很感人,引起共鸣。祝写作愉快~~
一弘 发表于 2023-11-19 13:57
历久弥新,才说明是正经商铺。
越老越恋旧,越老越追求正宗。
————欣赏佳作!

谢谢,时光积累下来的底蕴,是成功的基础,也是吸引人的地方。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

霜染枫丹 发表于 2023-11-19 14:39
我当年去过自贡,记得有一个秦朝会馆,屋檐很有特点。若是再去自贡,一定去这家店吃饭。文章很感人,引起共 ...

欢迎来成都,盐府人家恭候您

评分

池鱼思故渊 发表于 2023-11-21 10:18
欢迎来成都,盐府人家恭候您

谢谢您~~晚上好!成都我可是去过好几次,我喜欢摄影到处跑,前年去成都住在宽窄巷子头上的钓鱼台宾馆,巷子里的套餐不错,我记得300一份足够吃了,还边吃边看戏。最不值得我就是觉得三响炮,三个糯米团子扔到铁板(我不知道那是什么材料)上响三声就10元钱,没舍得花,看别人吃了
对一家老店钟爱感人,欣赏老师佳作
欣赏您的佳作!晚上好!
霜染枫丹 发表于 2023-11-21 19:08
谢谢您~~晚上好!成都我可是去过好几次,我喜欢摄影到处跑,前年去成都住在宽窄巷子头上的钓鱼台宾馆,巷 ...

钓鱼台,逛宽窄巷子的最佳酒店,什么都好,只有一个毛病:贵。
      您说的那个响三声的,叫三大炮,属于成都的一个历史小吃,热闹。年轻的时候还是喜欢的。
      宽窄巷子里面有一些所谓的私房菜、公馆菜,按人头来收钱,不点菜的。有些不错,有些,也就是个噱头了。不过用餐环境很复古,算是别有风味了。

评分

向夕阳 发表于 2023-11-21 19:22
对一家老店钟爱感人,欣赏老师佳作

谢谢,祝安康快乐。陪伴的时间久了,就有感情了。

评分

黄煌长 发表于 2023-11-21 21:13
欣赏您的佳作!晚上好!

谢谢,祝安康快乐。

评分

池鱼思故渊 发表于 2023-11-23 13:31
钓鱼台,逛宽窄巷子的最佳酒店,什么都好,只有一个毛病:贵。
      您说的那个响 ...

我住的三楼,有个室外通道,挺幽静的,还有就是看中的一进大门要穿过去的鸟笼子第一次遇到,很好奇就住下了。那次收获挺大声是我去拍摄了黄龙溪,套餐的饭根本吃不完,又不给半份,有点亏

衣帽间对着镜子给自己拍了个纪念照,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:44