可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

冬天真的来了

休闲在清迈 发表于 2023-11-4 13:23
很高兴认识您!您现在在哈尔滨吗?如果在哈尔滨,很想约您在一起聚一聚。

欢迎新朋友,很高兴认识您。我现在住哈尔滨,但最近一段时间身体不是很好,一直在住院、吃药。如果您也在哈居住,我们总有时间见面,敬请您谅解!如果您同意,我们加个好友吧!
沪上人 发表于 2023-11-4 14:26
欣赏!欣赏学习!

欢迎沪上人老师来访,晚上好!
海儿心 发表于 2023-11-4 17:30
夏天刚过,怎么冬天马上就来到了。哈尔滨的冰雕真美!

是啊,时间过得好快,转眼就入冬了!哈尔滨好冷!
彩色风筝 发表于 2023-11-4 18:24
欣赏大山老师精彩的散文诗~那些图片真是美轮美奂,就是一个童话世界。让人想起了圣诞老人和白雪公主~,一 ...

老师童心未泯,总是给我们带来惊喜!冰雪的童话世界确实很美!
彩色风筝 发表于 2023-11-4 18:25
呵呵,美丽的冰雪世界,家里还是暖和的。我们这里不冷,一件汗衫,套件夹克就可。

你们那四季如春真的很好,风筝老师多发个照片吧,让我也欣赏国外风光!
大山之子 发表于 2023-11-4 18:46
老师童心未泯,总是给我们带来惊喜!冰雪的童话世界确实很美!

您那些照片如童话世界一般,多美!可惜那年我想去,最后还是怕冷不敢去。
大山之子 发表于 2023-11-4 18:48
你们那四季如春真的很好,风筝老师多发个照片吧,让我也欣赏国外风光!

唉,这里的植物缺水,不美。好的,下次照几张给您看看,上次我有街心公园的图片,发在我爱我家,就是随手拍的。
彩色风筝 发表于 2023-11-4 18:53
唉,这里的植物缺水,不美。好的,下次照几张给您看看,上次我有街心公园的图片,发在我爱我家,就是随手 ...

我看看,感谢互动!辛苦了!
大山之子 发表于 2023-11-4 11:43
有人说旅游就是找个不熟悉的地方,折腾自己。而我认为旅游就是扩大知识面,愉悦自己。不然的话,老了能干 ...

那些话是调侃,大多数人都喜欢旅游,去一个陌生的地方看看走走,度过时光。
大山之子 发表于 2023-11-4 07:12
大姐早上好,欢迎你冬季运动来哈尔滨玩!我在哈尔滨等你!

老师好,现在很少出门了,一零年九月初,去满洲里路过哈尔滨,你们那里很好。你们来南方看看,与北方完全不同的景象。我们柳州养老是相当好的。欢迎您。晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:36