可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

冬天真的来了

李稼圃 发表于 2023-11-4 09:58
只记得当年的那份童趣,
和经久难忘的愉悦!

感谢老先生的点评支持!中午好!
肖燕 发表于 2023-11-4 10:27
我就是很想去呢!我主要比较怕冷,爱拉肚子,所以冬天不太敢出游。

那就看情况吧,毕竟身体健康是最重要的!请老师多多保重!
晴岚 发表于 2023-11-4 11:06
谢谢大山老师的热情邀请

有人说旅游就是找个不熟悉的地方,折腾自己。而我认为旅游就是扩大知识面,愉悦自己。不然的话,老了能干嘛呀!欢迎老师来访支持!
     赞赏老师冬天真的来了精彩拍撮,精美佳作,我在东北有11年之久,那里的冷我是领教过的。赞一个!上午好!
瑢芳田智 发表于 2023-11-4 12:13
赞赏老师冬天真的来了精彩拍撮,精美佳作,我在东北有11年之久,那里的冷我是领教过的。赞一个!上午好 ...

老师在东北生活过11年,我们就是老乡了。感谢老乡的点评支持!周六快乐!
很高兴认识您!您现在在哈尔滨吗?如果在哈尔滨,很想约您在一起聚一聚。
欣赏!欣赏学习!
夏天刚过,怎么冬天马上就来到了。哈尔滨的冰雕真美!
欣赏大山老师精彩的散文诗~那些图片真是美轮美奂,就是一个童话世界。让人想起了圣诞老人和白雪公主~,一个晶莹的世界~
呵呵,美丽的冰雪世界,家里还是暖和的。我们这里不冷,一件汗衫,套件夹克就可。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:20