可爱老人网

注册会员
搜索

悠闲惬意的--扬州之晨

癸卯八月下扬州--悠闲惬意的扬州之晨
扬州古称广陵,它是一座历史悠久,文化璀璨,商业昌盛的名城。
此南下扬州在扬州小住二日,虽然想慢步悠闲些但却仍然有些步履匆匆;
当晚到达扬州入住提约定的民宿, 我们选择的这家民宿地理位置和我们来扬州前参考过的,它距我们预想去的瘦西湖、东关街、京杭大运河、皮市老街、个园都很近;
翌日晨,学着扬州人的样子去吃早茶、从中亲身体验、感受 。
优美、舒适,清新的环境、这一切都使得我认识到了在日出时可以以一种崭新的悠闲方式迎接新的一天的起始、在如此环境中、我不知不觉中放慢了节奏,慢慢的、逐渐的融入其中享受着生活的惬意....。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞  发表于 2023-10-30 21:27

评分

孤竹君 + 4 人在画图中
撫順地質老人 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

谢谢介绍,首席分享欣赏你的精彩佳拍,点赞!!
欣赏老师佳作!
原来扬州像成都一样,也是一种慢节奏的生活呀!小桥流水,逛街,喝早茶,我仿佛看到了细声细气江南水乡扬州人的生活!今天我的推送指标用完了,明天为您推送!
欣赏逍遥伯爵老师的美文佳作《悠闲惬意的--扬州之晨》。赞!
在如此环境中、我不知不觉中放慢了节奏,慢慢的、逐渐的融入其中享受着生活的惬意....老年人,要的就是这种生活。
照片拍得真清爽,看着舒服。
问一下,您住的旅店还记得路牌号码吗?
沧浪愚翁 发表于 2023-10-30 14:36
谢谢介绍,首席分享欣赏你的精彩佳拍,点赞!!

欢迎沧浪愚翁老友首席光临
谢谢您的观赏、点赞和嘉奖鼓励!

谢谢!!  发表于 2023-10-31 15:04

谢谢沧海笑朋友观赏鼓励!
谢谢逍遥伯爵老师介绍: 悠闲惬意的--扬州之晨
拜读欣赏学习逍遥伯爵老友图文并茂佳作!遥祝阖家安康!金秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:46