可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车多多

我是一位幸运幸福的老人。

车多多老师好!黑土恋在老网欢迎您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2023-10-20 08:35
车多多老师好!黑土恋在老网欢迎您!

黑土恋老师好,谢谢您,早上问好。我们又在一起了,一定玩得愉快。
好,向你学习。我刚买了二胡,还没入门,向你学习。
王德辰 发表于 2023-10-21 11:06
好,向你学习。我刚买了二胡,还没入门,向你学习。

王德辰老师好,我只是喜欢二胡,技术有点让您失望了,拉得不好,不过我介绍一本学二胡的书,是赵寒阳写的,写得很好。“二胡基础教程”国际文化出版公司印的。从零开始的。问好。
车多多 发表于 2023-10-21 18:23
王德辰老师好,我只是喜欢二胡,技术有点让您失望了,拉得不好,不过我介绍一本学二胡的书,是赵寒阳写的 ...

您好,谢谢,书我找来看看。我只是看到二胡大师们的视频,拉的二胡曲太好听了。
王德辰 发表于 2023-10-21 19:23
您好,谢谢,书我找来看看。我只是看到二胡大师们的视频,拉的二胡曲太好听了。

您年轻,比我好学。一定能学得快。学得好,最难的是换把。最好您下载调音器。调好二胡的音,音就比较准一些。问好。
拉个二胡曲子来听听
无为 发表于 2023-10-22 15:51
拉个二胡曲子来听听

无为老师好,学二胡的时间倒是不短,七十八岁才有二胡,开始学习,八十岁学吹鼓手,有点为难了。只是满足从小的心愿而已。我很想在网上有同样爱好的朋友给以指导。抱歉了。下午好。

评分

无糖咖啡 + 5 相当可爱!

车多多 发表于 2023-10-22 18:03
无为老师好,学二胡的时间倒是不短,七十八岁才有二胡,开始学习,八十岁学吹鼓手, ...

向你学习 !  活到老, 学到老, 让老年生活多姿彩 !

我就曾经看到个 ‘老鼓手’ 的视频,敲鼓敲得很有艺术, 跟着那背景音乐, 敲得很陶醉 ! 觉得老了手指头灵活和中气都不够,这 ‘敲鼓’ 力所能及, 就是初学有点吵耳,要另找个地方才行 (老人中心?), 所以一直只是 ‘想’  . . . . .   

赞赏老姐[RE:我是一位幸运幸福的老人]精美佳作!赞一个!   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:28