可爱老人网

注册会员
搜索

我是一位幸运幸福的老人。

我出生不久,母亲意外去世,有父亲与罗娘的保护,多次从死亡中夺回了生命。经过走日本鬼子的兵荒马乱,好容易迎来解放。国家开始建设时,我只有小学四年级文化,为了读书,帮人挑水,挑泥,挑煤,等劳动,在嫂嫂的帮助下,处处借钱,写欠条,才能读上书。在国家的帮助下,读到了大专毕业,才有了一份工作,才有今天的养老金。我很幸运。
     在我工作不久,碰上文革,出身不好,哥哥是右派,我小女儿没断奶就去了五七干校。小儿子快出生才从干校出来。虽然苦,幸运的是我没有载高帽子游过街,保全了一个完整的家。
      也因为吃了不少苦,小孩很理解,体贴。现在对我非常好。。帮我做事,搞卫生,我做不到的,都是他们帮我做。我只管自己,自由自在,玩好是我的任务。我也很会玩,画画,拉二胡,找资料,在网上学习,没有空闲时间。日子过的充实,知足,幸福感最强。

评分

灵山莲 + 2 赞一个!
松柏一 + 3 赞一个!
冯以农 + 4 情真意切!
夕师傅 + 3 赞一个!
孤竹君 + 4 大赞!

问您好车多多老师!
怎么网名叫:车多多?难道您家车真的很多?
欢迎新朋友!

欢迎新网友 !

欢迎老朋友!
欢迎新朋友
欢迎新朋友!
笑语翁 发表于 2023-10-18 21:54
问您好车多多老师!

笑语翁老师早上好,今后我们多多互动学习。

蓝魔老师好,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:22