可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

[情感倾诉] 【金秋重阳】金秋时节回乡记

欣赏娟子老友征文佳作【金秋重阳】,农村变化很大。土房土屋,泥泞的土道不见了。小洋楼。水泥路。宽敞明亮。农村一片新面貌。
黑土恋 发表于 2023-10-17 16:30
欣赏娟子佳作,祝您重阳节快乐!

谢谢黑土恋老师临帖精彩点评支持鼓励!下午好,祝您金秋安康!
廖若晨星 发表于 2023-10-17 17:20
欣赏娟子老友征文佳作【金秋重阳】,农村变化很大。土房土屋,泥泞的土道不见了。小洋楼。水泥路。宽敞明亮 ...

老师说的是,现在农村一片新面貌。谢谢廖若晨星老师临帖精彩点评支持鼓励!下午好,祝您金秋安康!
齐秋实 发表于 2023-10-17 17:08
开心快乐每一天。

谢谢老朋友!祝您金秋快乐!
欣赏老师精彩佳作~回家的感觉挺好,亲人们情深意切,欢歌笑语。
农村人的日子过得红红火火,国家政策好。
娟子 发表于 2023-10-17 17:18
谢谢真真老师临帖精彩点评支持鼓励!下午好,祝您金秋安康!   

美好温馨,符合规格。谢谢娟子姐!
文章写得很生动,我仿佛看到了您和舅舅一家人欢天喜地聚会的情形。农民的生活一年更比一年好,这是最重要的!
彩色风筝 发表于 2023-10-17 19:33
欣赏老师精彩佳作~回家的感觉挺好,亲人们情深意切,欢歌笑语。
农村人的日子过得红红火火,国家政策好。

问候彩色风筝老师好!感谢您临帖支持和鼓励,祝您金秋安康!
是的,现在国家政策好,农村是一片新面貌!
老师怎么一下子加这麽多分?我的级别低,很少有分加给朋友们,真是不好意思啊!
真真 发表于 2023-10-17 20:47
美好温馨,符合规格。谢谢娟子姐!

谢谢真真老师的点评和肯定,好开心!

向姐姐致敬!  发表于 2023-10-18 17:57
肖燕 发表于 2023-10-17 21:19
文章写得很生动,我仿佛看到了您和舅舅一家人欢天喜地聚会的情形。农民的生活一年更比一年好,这是最重要的 ...

问候肖燕老师好!感谢您临帖支持和鼓励,祝您金秋安康!
是的,现在国家政策好,农村是一片新面貌!
我舅舅一家人对我们真的非常好,我在他们家就像自己家一样,很随便的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:21