可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[心情点滴] 一分也是“爱”

拜读欣赏学习金天飞燕老师情真意切的佳作《一分也是“爱”》!诚哉斯言!真诚交流远比“分”弥足珍贵!老话说,渴时一滴如甘露,醉酒添杯不如无!老师如果愿意浏览自强的拙作,不加分自强也真诚欢迎。把分留给其他朋友吧。遥祝健康幸福快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2023-10-16 14:07
拜读欣赏学习金天飞燕老师情真意切的佳作《一分也是“爱”》!诚哉斯言!真诚交流远比“分”弥足珍贵!老话 ...

谢谢老知青自强不息老师关注、精彩点评和建议,问好。
上午好!拜读金天飞燕老师的《一分也是“爱” 》,正能量满满。学习点赞!
欣赏金天飞燕老师佳文: 一分也是“爱”,  情真意切,凝心聚力办论坛,点赞!
同舟共济 发表于 2023-10-18 11:05
上午好!拜读金天飞燕老师的《一分也是“爱” 》,正能量满满。学习点赞!

谢谢同舟共济老师关注、鼓励,问好!
浩然 发表于 2023-10-18 11:42
欣赏金天飞燕老师佳文: 一分也是“爱”,  情真意切,凝心聚力办论坛,点赞!

谢谢浩然老师关注、鼓励,问好!
欣赏金天飞燕老师佳作-一分也是“爱”!点赞!
我和您一样,因级别低,每天的分都不够用,20分只能加7个人的,好在朋友们都很理解,不计较加不加分,让我很欣慰。是的,一分也是爱,没分也有爱!
娟子 发表于 2023-10-18 18:40
欣赏金天飞燕老师佳作-一分也是“爱”!点赞!
我和您一样,因级别低,每天的分都不够用,20分只能加7个人 ...

理解万岁!谢谢娟子关注互动。问好。

谢谢金天飞燕老师,祝您金秋快乐!  发表于 2023-10-18 21:26
在老年网上分享和交流,我们彼此之间就像一家人。我们不追求加“分”的多少,只求情感的真挚。让我们用心灵相拥,用文字传递“爱”的能量。无论是一分还是十分,都是我们“爱”的见证。

拜读老师充满真情实感的好文。完全赞同您的观点。为您的爱心点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:21