可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 一分也是“爱”

可爱老人网是一个以文会友、以文养老的好平台,有着一群非常敬业的管委、版主和会员,它是我们老年人温暖的精神家园。我注册已经三年多,由于家里事多,没有更多时间上网,到现在才是高中二年级,每天只有二十分,但我仍然计划着用有限的分来互动,因为我知道,一分也是“爱”。
    我知道,在这个平台上,会员们都在努力创作、分享自己的作品和经历。他们用文字描绘生活的点滴,用心灵感悟诗意的存在,用巧手制作精彩的动画和大幅音画。每一个帖子都是一份精心的呈现,是作者心血的结晶。我有空拜读着这些精彩帖子,心里羡慕不已。
    于是,我决定每读完一篇帖子,给予加分和点评。加上分帖子上就会显示我的头像,表示此帖我已参与互动,这是我表达“爱“的方式。可是二十分,看不了几个帖,就捉襟见肘了。所以我必须计划着用,最近我干脆一个帖子加一分,可以拜读二十个帖子啦!加一分也许微不足道,但它蕴含着我对作者的敬意和赞赏。
    请理解我在论坛“经济状况”,暂时口袋疲软,但是我并不因此而感到羞愧。我心怀感恩,因为这个平台给了我一个学习和交流的空间。尽管我只是一个每天只有二十分的会员,我仍然抽空积极互动贡献自己的一份力量,哪怕只有一小会。
    我相信,每一个会员都有自己的困难和难处,但我们并不因此而气馁。相反,我们更加珍惜这个平台给予我们的机会。我们努力创作,努力分享,互相鼓励和支持。我们用文化凝聚着我们的心灵,用文字串联起我们的情感。
    无论我们是富有还是贫穷,我们的内心都是丰满的。即便物质上有所不足,我们的精神之富足却是无可比拟的。让我们一起享受这个平台带给我们的乐趣,用一分也是爱的方式,真正地感受到生活的美好。
    在老年网上分享和交流,我们彼此之间就像一家人。我们不追求加“分”的多少,只求情感的真挚。让我们用心灵相拥,用文字传递“爱”的能量。无论是一分还是十分,都是我们“爱”的见证。

最后我祝愿大家在论坛玩得快乐!

评分

开心大笑 + 3 大赞!
同舟共济 + 2 大赞!
许树人 + 4 赞一个!
老知青自强不息 + 3 情真意切!
春归来 + 5 大赞!

众人答拾柴火焰高。
丑老头 发表于 2023-10-13 16:25
众人答拾柴火焰高。

您说的对!谢谢您第一时间关注,问好!
欣赏金天飞燕老友佳文: 一分也是“爱”,  分不在多少  爱心在
你好可爱哦!跟我帖子时,不用加分,留着给别人吧!
我感受到,您看(读)帖和回帖总是那么认真和热情,这就足够了。
点赞你的爱心,支持你的观点!
飞燕啊,你是不大写帖,一写就这么棒呀,还是满满的正能量,欣赏极了,值得加精。
一分是爱,没分也有爱。
虽然你囊中羞涩,却爱意满满。
网站,是我们的精神家园,在这里,我们辛勤耕耘,收获友谊,度过每一天的快乐时光。
飞燕,你的文字让我刮目相看,大拥一个。
说得非常好,积极,热情,正能量。通过你的努力你会很快成长,分会越来越多。老网平台重在交流,互动,获得知识,增加友谊,愉悦心情。愿你在老网获得收获。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:34