可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 夜宿关东车

娟子 发表于 2023-10-6 06:42
谢谢汉风老师图文并茂美帖-夜宿关东车!写的真好,让我们了解了“关东车”的来历;一个背靠青山,面临碧水 ...

谢谢娟子老师不吝笔墨高奖鼓励!顺向您问好!!

木兰暮宿黑山头,汉风夜宿关东车,好,都是巾帼不让须眉,须眉胜过巾帼的超级英雄。
汉风 发表于 2023-10-7 05:19
谢谢您的高评!因远行,迟复为歉!

没关系的, 去哪儿快乐啦?
铁歌 发表于 2023-10-7 08:39
木兰暮宿黑山头,汉风夜宿关东车,好,都是巾帼不让须眉,须眉胜过巾帼的超级英雄。

谢谢铁歌!只是你给我戴的帽子太大,压得受不了
彩色风筝 发表于 2023-10-7 13:00
没关系的, 去哪儿快乐啦?

去了一趟辽宁宽甸县,去那里拍云海,凌晨三点半开始上山,不凑巧,云海被大风吹走了
汉风 发表于 2023-10-9 12:34
去了一趟辽宁宽甸县,去那里拍云海,凌晨三点半开始上山,不凑巧,云海被大风吹走了

哈,云海吹走了,第二天再来哦,那白辛苦了!
彩色风筝 发表于 2023-10-9 20:54
哈,云海吹走了,第二天再来哦,那白辛苦了!

山太陡,单程要一个半小时,第二天体力不支上不去了
汉风 发表于 2023-10-9 21:09
山太陡,单程要一个半小时,第二天体力不支上不去了

哎呀,那不是白来了吗?
是啊,遗憾的事总会有,就像我哥,前天刚在以色列靠岸旅游,他们在轮船上都不知道,前几小时刚刚下过跑弹雨,战争来了,不能下船了!看,他说,他真倒霉,好不容易去欧洲旅游,结果遇到战争,白去了!
彩色风筝 发表于 2023-10-9 21:33
哎呀,那不是白来了吗?
是啊,遗憾的事总会有,就像我哥,前天刚在以色列靠岸旅游,他们在轮船上都不知 ...

比我倒霉多了呢
拜读学习欣赏汉风老师佳作:夜宿关东车讲述文章,图文并茂!也更我记住了关东车村——一个背靠青山,面临碧水又有无限故事的小村庄。谢谢老师分享,问好老师!赞佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:12