可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 两枚开国纪念邮票

肖燕 发表于 2023-10-1 10:56
这两枚邮票好珍贵。谢谢老师与大家分享!祝节日快乐!

问您好肖燕老师!谢谢鼓励支持!国庆节快乐!
禾子 发表于 2023-10-1 12:05
拜读珍藏,谢谢分享!

问禾子老师好!谢谢鼓励支持!国庆节快乐!

国庆节快乐,健康快乐每一天!  发表于 2023-10-1 22:25
铁歌 发表于 2023-10-1 13:47
笑翁的宝贝又在国庆节日现世了。可见笑翁身在他乡,心系祖国。大赞!

铁歌晚上好!扎西德勒!

临阵磨枪跟上形势!一个人无论走到哪里,不能忘了根,不能忘记喝过什么水长大!
彩色风筝 发表于 2023-10-1 19:55
欣赏老物件,这邮票一张要五千元,两千元的,什么钱啊?金圆劵?

那么早的邮票都有,看来笑翁是世代集邮 ...

问您好风筝老师!建国初期钱的面额比较大,可能过了五二年有了变化!五千元是五毛还是五块?我可不是集邮世家,爱显摆一下罢了谢谢鼓励支持!
彩色风筝 发表于 2023-10-1 19:56
笑兄是名银的后代,妈妈跟歌唱家一起照相。

风筝老师,你一定见过河里的小虾米,小虾米巧合多
四味 发表于 2023-10-1 20:59
这是正宗的集邮老法师,对单枚邮票,不使用“第一张”,而是用了“枚”字——第一枚、第二枚。呵呵,也请看 ...

问您好四味老师!您好像是揭伤疤战斗队的,我以前“张、枚”不分!应当感谢您,向您致敬

您其中的第一图,我有许多类似的,数量不少。
笑语翁 发表于 2023-10-1 21:40
问您好四味老师!您好像是揭伤疤战斗队的,我以前“张、枚”不分!应当感谢您,向您致敬{: ...

笑语翁 您好,您使用“枚”字,而不用“一张两张”,那很内行呀,集邮老法师呀!
再次问您好,邮友(呵呵,我自说自话造个新名词——“邮友”!)
      年轻时收集了不少邮票,还有一张猴票四方联。现在的邮市已经彻底熄火了,邮票只能当年轻时的记忆留存了,每张票如何得到的,还是历历在目。

评分

笑语翁 + 8

欣赏分享!欣赏!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-10-1 21:11
铁歌晚上好!扎西德勒!

临阵磨枪跟上形势!一个人无论走到哪里,不能忘了根,不能忘记喝过什么水长 ...

好样的笑翁,扎西德勒!您是最棒的侨胞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:13