可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[散文] 秋阳多美好

为何不解开心结,许自己明媚的时光?写得好!愿我们都享受着美好的秋天
汉风 发表于 2023-9-30 09:34
为何不解开心结,许自己明媚的时光?写得好!愿我们都享受着美好的秋天

谢谢汉风老师赞赏鼓励,向老师学习。祝福老师每天都有好心情!
    是啊,天旋地转,星转斗移,这本是自然的运作,生就的态势。怎么到了人的眼里就变成了或美或怨,或明,或暗的万花筒一般呢?既然万般皆由人,何不“择其善者而从之”,趋利避害,还自己一个畅快,愉悦的心情——万物皆为我用。
山洞 发表于 2023-9-30 11:11
是啊,天旋地转,星转斗移,这本是自然的运作,生就的态势。怎么到了人的眼里就变成了或美或怨,或明, ...

谢谢山洞老师来访,鼓励,向老师学习。祝福老师双节快乐,天天都有好心情!
欣赏学习分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2023-9-30 20:26
欣赏学习分享!谢谢介绍!

谢谢老师来访,欣赏鼓励,向老师学习。祝福老师双节快乐!
晴岚 发表于 2023-9-30 09:31
我喜欢秋天,秋高气爽,秋风送凉的,可惬意了。
伤春悲秋的,太感性,感性的人容易受伤害。
散文写得很抒 ...

晴岚老师节日好!谢谢您的来访,欣赏鼓励!早上我漏了回复!不好意思!
欣赏老师美文~好文采!

我喜欢早秋,金秋季节,树叶变成了金色,树上硕果累累。

山峦层林尽染,五彩斑斓。
我不喜欢深秋,一阵寒风袭来,打个冷噤,秋风扫落叶,一片肃杀景象。
彩色风筝 发表于 2023-9-30 21:30
欣赏老师美文~好文采!

我喜欢早秋,金秋季节,树叶变成了金色,树上硕果累累。

谢谢彩色风筝老师来访,欣赏!向老师学习!祝您节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:34