可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

真真 发表于 2023-9-28 21:23
出游本是享受美好,吃苦受累就不值了。养精蓄锐,争取明年去九寨沟。

我妹妹劝我别遗憾时也说,不去也好,在家看看旅游视频吧,真旅游,很累人的。她才六十,还有精神头呢。
无为 发表于 2023-9-29 09:49
现在觉得很多很多该去的地方毛去

是的,好多地方没去过。看看旅游视频望梅止渴吧。
晴岚 发表于 2023-9-28 19:56
小提琴独奏《阳光照耀着塔什库尔干》听过没?我是这么耳闻塔什库尔干的。

可能听到了调子熟悉, 歌词不知道,很多歌对我来说都是这样的。
晴岚 发表于 2023-9-28 19:55
是的,我对我妹妹也是关照了好几句,注意安全。

那地方,天气变化无常, 有危险的。
晴岚 发表于 2023-9-29 09:51
我妹妹劝我别遗憾时也说,不去也好,在家看看旅游视频吧,真旅游,很累人的。她才六十,还有精神头呢。

我们去过的地方也不少,您还出过国。其实所有的景点都大同小异,有好的心境,看哪都美。到了我们这个年纪,舒心就好。

评分

晴岚 + 2

其实,新疆去过一次就可以了。
在视频里看新疆,有它的长处。
点赞您的果断与睿智。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2023-9-28 22:07
年轻时的心态与老年确实不同。年轻时工作、家庭压力都很大,现在除了享受还是享受,多么美好,都想再活五 ...

哈哈,快快乐乐,健健康康享受老年生活,每月按时有“大家长"供着,多美好!
真真 发表于 2023-9-28 22:07
年轻时的心态与老年确实不同。年轻时工作、家庭压力都很大,现在除了享受还是享受,多么美好,都想再活五 ...

在岗时,正当年且好体魄,又赶上了红色旅游好”时光“的七、八年,祖国大江南北,除漏掉西北三个省区,都拜访过,知足了。
彩色风筝 发表于 2023-9-29 13:11
可能听到了调子熟悉, 歌词不知道,很多歌对我来说都是这样的。

我还能哼出这支曲子的一些旋律。
彩色风筝 发表于 2023-9-29 13:12
那地方,天气变化无常, 有危险的。

我妹妹、妹夫已经到达喀什了,刚才在逛街呢。
而我,感冒也没发出来

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:03