可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四味

[幽默生活] 辣椒名不虚传

四味 发表于 2023-11-28 10:54
我在江西多年(插队、读书、上班),当然几乎每天与辣椒打交道,所以渐渐学会了吃菜里有辣椒的,而且,什 ...

四味真厉害!我原来是吃辣椒大王,经常读书路过菜园摘几个辣椒放口袋,边走路边吃。那个时候都困难,没有什么零食吃。悲催,现在年纪大了,倒吃不了辣椒哒!
老师受苦了!
欣赏老师幽默故事上午好!
欣赏四味老友精彩笑话!中午好!
申澜 发表于 2023-11-29 09:58
欣赏老师幽默故事上午好!

所以我呀养成习惯了,小菜场里去买菜,摊子上的卖家若微笑着问我:要买点辣椒吗?你假若买,我就便宜些。
我总会推脱,说:辣椒呀,昨天申请澜送给我家的几只辣椒,还没吃完呀!
摊主听了,很无奈,说:这个什么朋友,送辣椒!为什么不送钞票给你!
我也笑了,说:等我这个朋友升官,当了人民银行的经理。
摊主也是喜欢开玩笑的人,他微笑答道:那么,我也好沾光——卖菜生意好!
1.辣椒辣椒真辣啊,吃了辣不怕被骂呀。
2.吃辣嘴巴火辣辣,挨骂也要心坚强。
3.吃辣为啥会被骂,辣味让人心痛啊。
4.辣辣辣辣真刺激,被骂也能挺得住。
5.辣椒红红好辣哟,不怕被骂心态要好。
晴岚 发表于 2023-9-21 10:45
你买了个辣椒精了。

言之有理
真像晴岚说的,老师买了辣椒精了。

我今天就最后一分了,只好加一分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:19