可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【家乡美景】我爱嘉陵江

铁歌 发表于 2023-8-29 08:45
图文并茂,写得真好!

谢谢铁歌的夸奖!你很有文学天赋,有时间也写写文章与大家分享啊!
肖燕 发表于 2023-8-29 08:55
谢谢铁歌的夸奖!你很有文学天赋,有时间也写写文章与大家分享啊!

谢谢老师的夸奖!我一直在忙,好似难以静下心来写点什么,有时也有一股子冲动,但都被俗世给扰得毫无兴趣了。
铁歌 发表于 2023-8-29 09:13
谢谢老师的夸奖!我一直在忙,好似难以静下心来写点什么,有时也有一股子冲动,但都被俗世给扰得毫无兴趣 ...

就是得静下心来才写得出文章。年龄渐大,都不太想写了。我觉得逼着自己写写,对保持脑力可能有一定帮助。你好像是在社区服务吧?那也是一件对身心有益的事情。
肖燕 发表于 2023-8-29 09:17
就是得静下心来才写得出文章。年龄渐大,都不太想写了。我觉得逼着自己写写,对保持脑力可能有一定帮助。 ...

您怎么知道的?都伙一起学习插花呀作花之内的玩玩,寻求开心,也没多大意义。
肖燕 发表于 2023-8-29 09:17
就是得静下心来才写得出文章。年龄渐大,都不太想写了。我觉得逼着自己写写,对保持脑力可能有一定帮助。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2023-8-29 09:45

正中蓝色衣服后面挨着戴墨镜的笑得最开心,嘴张起老大那个就是我。我的后面是红板金黄字,胸前抱的花就是自己插的。
铁歌 发表于 2023-8-29 09:37
您怎么知道的?都伙一起学习插花呀作花之内的玩玩,寻求开心,也没多大意义。

我是在你一次跟帖评论中看到端倪的。你们小区搞得不错,学做花插花挺有意思的。
铁歌 发表于 2023-8-29 09:49
正中蓝色衣服后面挨着戴墨镜的笑得最开心,嘴张起老大那个就是我。我的后面是红板金黄字,胸前抱的花就是 ...

你在里面基本属于最年轻的。学插花挺有意思,看你们笑得多开心呀!我想学还没人教呢!
肖燕 发表于 2023-8-29 10:19
你在里面基本属于最年轻的。学插花挺有意思,看你们笑得多开心呀!我想学还没人教呢!

这是社区组织的。是的,我们在藏工作人员女的45岁就退休了,内地的同龄人都还在上班,所以和我们玩的都比我们大,但不影响快乐。

对,你跟姐姐们玩,大家都会宠着你的!  发表于 2023-8-29 11:25
文图并茂,欣赏老友佳作,第3幅更喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 23:50