可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 夏雨(诗配动画)

山水人家 发表于 2023-7-24 09:20
暑热高温添烦躁;夏雨绿叶潤心田,老师这二句,写得真好,欣赏学习了,谢谢您的鼓励,上午好。{::woshou: ...

冒昧,采用你的画面和文字为素材,和诗一首。请批评指正!

乘风驾云随意撒,敞怀接纳转瞬间。暑热高温添烦躁;夏雨绿叶潤心田。

建议你写诗时,应该注意要“押韵”。
山水人家 发表于 2023-7-24 09:17
我就喜欢看洋洋洒洒地写,有时峰回路转,有时柳暗花明,但万变神没散。

我写作,就顺着思路来,没有套路也不懂规矩
李稼圃 发表于 2023-7-24 09:49
冒昧,采用你的画面和文字为素材,和诗一首。请批评指正!

乘风驾云随意撒,敞怀接纳转瞬 ...

欣赏李老师精美佳诗, 我那不是诗, 谢谢老师热情指导,慢慢跟着您学习了,老师的科普佳作,我喜欢。
山水人家 发表于 2023-7-24 10:18
欣赏李老师精美佳诗, 我那不是诗, 谢谢老师热情指导,慢慢跟着您学习了,老师的科普佳作,我喜欢。{::g ...

多才多艺,向你学习!
李稼圃 发表于 2023-7-24 10:24
多才多艺,向你学习!

向您学习了,这是我的心里话。
    欣赏山水老师诗词配动画佳作,早上好!
瑢芳田智 发表于 2023-7-24 11:37
欣赏山水老师诗词配动画佳作,早上好!

谢谢瑢芳老师欣赏和鼓励,中午好。
欣赏点赞老师夏雨的精美制作。中午好!
欣赏夏雨, 滋润了大地, 庄稼绿油油的~
开心大笑 发表于 2023-7-24 12:40
欣赏点赞老师夏雨的精美制作。中午好!

谢谢老师欣赏和鼓励,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:46